[問問] GENE好玩嗎?(認真)

看板NightLife作者 (E-Show)時間12年前 (2011/09/29 17:01), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
===================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。 2.散客團(以沒有包廂的板友,或是資格未達揪團資格之板友為主),  例如只想問有沒有團給跟,請用此標題。 ===================================================================== 去年搬回台北其實第一家跑的夜店就是DP, 離我家超近,我是騎著我的腳踏車去的, 先去銅猴子看完世界盃再過去玩,那時還是叫DP, 不過那晚的DJ,MC都感覺很糟糕, 然後空氣也瀰漫了一些我不是很愛的味道, 而動線與空間規劃也不很清楚 所以我就再也沒有對那裡有興趣了, 不過改成GENE後,感覺版上詢問度很高, 公關也挺認真地提供資訊和經營, 請問去過GENE的朋友,對那兒的感覺如何? 因為離家很近,我也不用每次都要開車往東區或師大跑, 應該沒有警察會對騎腳踏車的開酒駕吧? 如果可以,我想今晚就再去一次看看吧!五六百元也是絕對可以接受的範圍..... -- 2011,在奧迪汽車開始了新生活!! http://www.facebook.com/profile.php?id=1557721943 一咻的臉輸... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.161.146

09/29 17:07, , 1F
打卡免費入場~300有六杯

09/29 17:28, , 2F
@@!這是下重本吧

09/29 17:55, , 3F
上禮拜去感覺還OK!比以前DP好

09/29 18:44, , 4F
所以打卡免費是12點前.那12點後咧?

09/29 18:48, , 5F
今晚還是整晚打卡免費喔!

09/29 18:49, , 6F
10月份開始才是改12點前~

09/29 18:51, , 7F
酒卷是6張300 2張一起換可以換1壺或3杯

09/29 19:02, , 8F
感覺不錯喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/29 19:06, , 9F
喝下來其實會比暢飲還便宜

09/29 19:08, , 10F
在gene都把單點當暢飲喝了...=.=

09/29 20:43, , 11F
好玩..

09/30 04:25, , 12F
週四女生一點前還有open bar暢飲喔!~

09/30 19:17, , 13F
樓上是阿災耶~~~~