[公告] 發文前請多看板規 事後寄信抱怨是沒用的

看板NightLife作者 (熊出沒●_○)時間9年前 (2015/07/25 23:31), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近狀況真的很多 是所謂「校門關比鬼門開」恐怖來著??? 發文不看板規的本來就一堆 但是最近不知道怎的 水桶處罰後好像是我惹到他似的 有些人來信說 可以解除水桶嗎很抱歉下次會注意 回復他沒辦法以後立刻變臉 說什麼要提告的啦(阿傳票我到現在也還沒收到) 或是什麼妨礙電腦使用的啦(什麼跟什麼????) 更有人說什麼侵害他自由的啦??? 還有些說什麼跟市刑大很熟啦問我有沒有種過去報到的啦 (挖賽水桶可以跟刑案扯上邊耶?話說你要報案就報阿我在家等傳票咩) 再不然就是水桶公告發了 好心寄信告訴他要再揪團可消除退文再來 回信卻說我『要水桶可以,但用反諷的很沒禮貌』 好像水桶你是你大發慈悲讓我桶=皿=??? 然後不尊重板規卻又要人對你有禮貌??? 以後公告可能要: ID xxx 對不起 因為您可能太忙沒時間看板規 但是礙於板上規定懇請您讓我將你水桶XX天 以便讓我對板友們有個交代 占用您寶貴時間閱讀公告 請多加擔待 (wtf????) 我不想一直桶人 板規也一再修正 降低了不少處罰的天數 或是由水桶改為警告 有些甚至發錯標題就算了 我幫你改 現在是給了方便當隨便嗎? 麻煩一下發文前自己多看板規 不要被桶了再來靠么有的沒的 說實話~你自己不看清板規被桶 來跟我靠么包廂會沒人干我屁事阿阿阿??? 兩個字 活該!! PS.持續徵一位新板主幫忙喔!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.203.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NightLife/M.1437838296.A.33C.html

07/25 23:53, , 1F
公正執法,辛苦了!

07/26 00:38, , 2F
支持板主

07/26 01:18, , 3F
辛苦了

07/26 01:59, , 4F

07/26 13:58, , 5F
版主辛苦了XDDDDD

07/26 16:06, , 6F

07/26 19:28, , 7F
辛苦了

07/28 12:24, , 8F
辛苦了,加油!

07/28 16:00, , 9F
管理版務的確是如此...非常人所願意...辛苦了...