討論串[認真] 女生不是欠你摸的!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 30→)留言58則,0人參與, 最新作者sungress (小蕈)時間14年前 (2010/08/19 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到前幾篇有人po親密接觸. 這的確在夜店很常見><. 但我也想來講另一件事..... 昨天去dreams. 人多到爆炸. 但是有點美送. 原po出來跑雖然沒有很久. 但也有個十來次了. 第一次. 真的遇到鹹豬手. 我站在舞池旁. 就有不知哪裡伸出的手 往我的屁股"掐"了一下. "掐" 對 就是掐.
(還有327個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者mimimo999 (唱)時間14年前 (2010/08/19 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
上一次 在wax也是人多到爆. 我向著我朋友走過去. 有注意到我正前方有人朝我走來. 我微微向左邊閃了一下. 結果正前方這位大兄就直接兩隻手往我腰上摟了一下. (感覺十分不好). 我的臉立刻變臉然後閃離開那大兄身邊. 我朋友有發現也問我怎了~我有告訴他們. 之後他們就會多注意一下那男的動向. 但畢竟
(還有325個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者ilikemusic20 (叛‧小妞)時間14年前 (2010/08/19 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
《 前文恕刪 》. 看了幾篇類似的文章. 我不禁心有戚戚焉. 人類這種生物實在是很微妙. 男女生如果做出一樣的的事情. 在社會上的評價卻又是大不相同. ((回到主題點. 誠如我以前的文章所說. 男生總是希望花個800 1000個夜店門票. 就可以換來一夜春宵? 幸運點的 搞不好有機會變成夜夜春宵.
(還有306個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者webline (好想坐直昇機晃大峽谷Orz)時間14年前 (2010/08/19 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我很久沒去夜店了,記憶停留在N年前的回憶,上星期我去了一個夜店趴,. 基本上很好玩,但是有些文化我不太清楚,雖然之前有發表對兩位女孩感覺不好,. 但是也很感謝她們一點,在下舞池跳舞,因為我的[腳]不會跳舞,我只會跳上半身,. (叫我的腳踢腿跳格鬥有氧會,跳舞真的不會Orz),在跳舞時有一位仁兄
(還有758個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sun800302時間14年前 (2010/08/19 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
夜店真的常常會發生這種事. 尤其我覺得LOBBY的比XAGA誇張很多倍. 如果再XAGA. 只要手放上來我就直接叫安管(非不小心碰到). 在LOBBY的話. 我都是和我女生朋友面對面跳. 只要對方的後面有手伸上來. 我們就幫對方打掉. 是用力打沒錯. 既然對方不尊重女生. 那我們也沒必要太尊重他.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁