[食記] 饒河街隱藏版肉羹板條和炒米粉

看板Nightmarket作者 (李呆曾)時間11年前 (2012/10/18 18:07), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為有認識在饒河街長大的人 所以才會知道這家 這家攤子這在停車場對面的某個小巷子裡 這家麵店似乎除了在地人 其他觀光客都還沒發現 因為人雖多 但都是攤販跟附近住家的人來買比較多 我那天是吃了肉羹板條跟炒米粉 然後都又家老闆娘自己做的辣椒 炒米粉不會太乾 加上的講也不會太油膩 所以很餓的我就馬上解決掉那盤炒米粉了。 再來就是我最想要推薦的肉羹板條了 因為在外面吃的肉羹板條 用的肉羹幾乎都是裹著很多粉 老實說我超不愛吃那種 所以我要是吃過某家店是那種厚厚粉的肉 我幾乎就不會在去了。 但是這家的肉羹蠻妙的 老闆娘是用醃製後在裹很薄的粉 味道很特別 吃第一口會小驚喜 然後就是越吃會越喜歡這樣 然後我也是有加老闆娘特製的辣椒 我覺得他們家辣椒也好吃,雖然不小心加太多有點辣 呵呵~ 朋友說這邊的人 都還會另外跟老闆娘買辣椒回去吃耶 看有多好吃。 該怎麼說,饒河夜市該吃、好吃的都吃得差不多了, 這次吃到難得好吃的麵攤 真的是蠻驚喜又開心的 我想,下次去我應該還是會再去吃,真的好好吃喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.219.199.249

10/22 16:28, , 1F
請問有地址嗎?

11/08 17:05, , 2F
該不會是塔悠路的巷子吧?魷魚羹?

11/18 00:41, , 3F
在地人:辣椒值得試試 其他SOSO 小貴

01/09 00:29, , 4F
是說饒河牙醫那邊的巷子嗎?