討論串[心得]景美夜市的雞飽包日式雞排讚喔!
共 49 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kusanhagi (君臨炸雞界的男人 )時間19年前 (2005/05/10 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跑去吃了. 不過買個雞排 所以車停在對面. 突然拖吊車就出現準備拖車. 還好老闆眼睛利提醒我. 不然就要發生花2000多元買雞排的慘劇了.... 雖然較清淡 但看得出老闆的認真用心. 只要有經過我一定會再去捧場的XD. 有個疑問到底雞排噴出來的是什麼汁. 是把奶油和起司粉夾在肉裡面嗎?. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mirukuku (感恩 感恩 )時間19年前 (2005/05/10 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在中壢中原大學的美食街有吃到這家的東西. 所以我猜她是連鎖加盟店. 我在中壢吃到的是包"起司"的. 撤徹底底是包起司 超美味的. 無奈現在吃不到. 前幾天去吃了這家. 發現他其實裡面並不是起司 看起來像是"雞汁"(或稱它為油?). 我有點失望. 但是比起一般的機排 他還是略勝一籌. 所以不要把

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyvsswc (我要奪回榮耀>w<)時間19年前 (2005/05/10 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛有跑去買來吃吃看了..真的好多汁喔... 整個吃起來的感覺都不會覺得油膩說... 因為胡椒加的少..所以感覺比較清淡... 他一開是是先裏粉..再來是沾那個應該就是cheese汁吧..然後再裏麵包粉... 真的還不錯吃呢..不過沒有大家說的那麼燙吧..(又或者說因為我愛吃燙^^"..). 還有

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者tookouw (神的小孩都在起壇)時間19年前 (2005/05/10 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也去買來吃吃看了. 相當不錯 老闆還提醒說起士很燙喔. 我還去買別的 所以吃的時候已經不那麼燙. 大口咬下去. 起士好香喔~~~他的粉也不是一般的地瓜粉. 皮也很好吃. 有沒有人要去food版寫一篇阿. 真的不錯吃 但生意也很冷清.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Giou (良心發現?)時間19年前 (2005/05/11 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也跑去買了. 老闆超讚的. 一看到我走近就露出微笑. 讓人心情整個好起來. 而且我還先打電話問我同學要不要. 他也很有耐心地在旁邊等. 服務態度真是好得沒話說. 咬下去真的會噴汁. 而且皮的口感也很特別. 有別於一般的台式雞排. 但冷著吃久了會有點膩. 建議熱的時候就趕緊啃光. 我覺得不要上f
(還有90個字)