[心得] 台北演唱會

看板Nine_2_Nine作者 (任性。)時間15年前 (2008/11/02 23:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
既然上篇是1000 那我來搶1001好了XD 這天因為要上班到現場已經七點半了 一入場人比想像的多 等到開始時根本就爆炸了! 人潮不斷的往前 不想人擠人的我們就退居門口邊 看不到929的我們乾脆就坐了下來好好享受929的音樂! 剛開始其實還會想說這樣看不到舞臺很沒有看演唱會的感覺 可是929硬是不一樣 剛出來還沒唱第一首歌就讓我偷偷的感動掉淚了 坐在門口看到大家欣喜的等待929 有一種終於等到的感覺 原來有這麼多的人喜歡929 不知不覺中已經有這麼多人支持929了(原諒我三年沒看929LIVE了) 一開始的渺小和(完蛋忘記哪首了 怎麼都沒人PO歌單阿><) 總之就是第一首和第二首就讓我掉眼淚了 不是因為感動 而是因為志寧深深的唱到我的心深處 之後第三首是生活炸彈 爆炸聲真不錯 超有演唱會的感覺 雖然這是首蠻歡樂的歌 但是我的心情還沒平復 之後因為沒歌單其實也回想不太起來XD 只能說我根本就是從頭哭到尾 當然除了中場休息講笑話那段XD 等了很久的貢寮你好嘛 紀錄片加上志寧的歌聲實在太殺讓我整個大哭 一直很喜歡志寧的詞曲 也很喜歡志寧溫柔的歌聲 聽了這麼多遍的歌 從來就沒有像這次這樣讓我感觸那麼深 每一句的歌詞都這麼像我 讓我這麼的感同身受 我一直都不是一個快樂的人 929這場演唱會深深的刺痛了我的心 (明明這場演唱會就很歡樂XD) 雖然從頭到尾我都沒有看到929 沒有看到舞台 當大家因為他們的動作而笑時也看不到 當大家因為他們的笑話而笑時也聽不清楚 雖然之前只看過志寧和DUDU 這次也無緣見到黃价和小龜 但是我很清楚聽的到歌 這樣讓我更用心的去傾聽 當大家看著舞台上的929 我坐在地板上看著天花板的光和影其實更激動 這場演唱會真的很棒也很成功,謝謝你們。 那一晚會留在我心底很久很久很久。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.140.158

11/02 23:04, , 1F
沒錯...我也想要歌單>"<

11/02 23:05, , 2F
你得感受同樣傳到我心裡!!!!!!

11/02 23:13, , 3F
一開始的兩首...其一是夏天嗎? 印象中歐

11/02 23:30, , 4F
夏天跟簡單的方式

11/03 01:54, , 5F
歌單其實跟台中場差不多喔 只多了特別版香格里拉還有傳說

11/03 01:54, , 6F
中的全心全意的愛你

04/05 10:53, , 7F
最近聽著九二九,也是聲淚俱下... 好喜歡他們

04/05 10:54, , 8F
929就是那種,明明也沒失戀,卻能讓你哭得超難過的團吧!