[情報] 裏軒Q&A

看板Ninomiya作者 (風濕痛的傢伙)時間17年前 (2007/01/09 20:19), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是在character book最後一章『峰パパの裏軒進化論』,峰爸的簡短訪問 因為很短,所以po上來跟大家分享 (這個算情報嗎?) == 裏軒Q&A     (☆=峰爸的回答) 話說回來,裏軒到底是什麼餐廳? ☆是中華料理餐廳。 為什麼菜單的種類很多呢? ☆因為想做看看各種不同的東西。 人氣No.1的炒飯,美味的原因是? ☆雖然是商業機密,但是我們家的叉燒是美味的訣竅。 再來就是熟練的翻炒技術。 裏軒人氣NO.2的菜單是? ☆期間限定的菜單很有人氣。 在這之前是『千秋出道丼』。 聖誕蛋糕是怎麼學會的呢? ☆先是到甜點教室上課,之後當成興趣來做, 等到覺得達到可以拿出來給客人吃的水準後,才試著推出看看的。 店裡一直都只有您一個人,從準備到料理還有外賣都是自己做的嗎? ☆是的 外賣除了特別的場合外,一般是不外送的。 最近兒子有空的時候,會叫他幫忙當服務生或是洗盤子。 客人果然多半是音大的學生吧? ☆是阿。學生跟老師都很常來。 下一個想挑戰的料理是什麼呢? ☆想用墨魚汁來做些什麼。 裏軒的商標為什麼是★呢? ☆因為我跟兒子都以一番星為目標 ※一番星,傍晚第一顆看到的星星。第一顆被看到,也就是那時天空中最明亮的星。 裏軒將來的夢想是? ☆保持現在這樣就很好了 會希望兒子能夠繼承家業嗎? ☆不會。 我希望兒子能走上自己喜歡的路。 所以並不常讓兒子做料理。 請對兒子說一句話。 ☆有個好兒子真是太幸福了。謝謝。 非常感謝您的回答! == 以上! 昨天打的太匆忙,漏掉一個問題,今天補上了 從這些短短的問答,可以感覺到峰爸的用心 那個聖誕節蛋糕真是太認真了 >﹏< 對龍太郎採取的原來是自由+溺愛教育阿 -- 雲 行きて また れて -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.165.140

01/09 21:21, , 1F
推~

01/09 21:38, , 2F
峰爸真可愛~

01/10 01:09, , 3F
超~強的,中華料理作三明治蛋糕鬆餅

01/10 09:50, , 4F
今天才發現少打了一個問題,回家再補 ^^"

01/10 11:47, , 5F
峰爸太可愛了啦!!還有個好兒子耶~真是溺愛到不行XD

01/10 12:43, , 6F
推 有個好兒子XD

01/10 12:59, , 7F
推~峰爸真的好可愛XD

01/10 16:07, , 8F
峰爸真的太可愛了啦~
※ 編輯: purring 來自: 125.232.0.79 (01/10 18:39)