[心得] [NGC] 我也來介紹一下我的小橘好了

看板Nintendo作者 (盜帳號的人渾帳!)時間17年前 (2007/01/15 00:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
幼稚園第一台電動就是老爸買給我的紅白機 配上台灣特有的合卡(有影子傳說,七寶奇謀,筋肉人,雪人那些) 就讓我開始了離不開電玩的人生了... 幾乎後來的遊戲機歷史我都沒有錯過... 經過了阿羅士,MD,超任,PCE等等的洗鍊... 玩電玩到現在也15年過去了... 任天堂一直是陪伴我成長階段的主要角色(畢竟以前任天堂很秋的) 但我也有背棄他的時候,在PS剛出的時候太空戰士空降PS 我就轉投PS及SS的懷抱了,而且那時我還認為任天堂食古不化 為什麼N64還要堅持用卡夾的??那為什麼之後我又重回任天堂的懷抱呢?? 一切的關鍵就是薩爾達傳說= = 以前雖然玩任系主機那麼久...但我居然沒有完整的玩過薩爾達傳說系列... 說來是有點慚愧的,那時看到雜誌薩爾達滿分,而且遊戲畫風又是我喜歡的, 二話不說馬上讓十張以上的小朋友飛翔了 還順便外帶了派對4跟筋肉人(其實這時我才知道原來小時候玩的那個叫筋肉人) 不知道是不是心境的轉變,我突然變得很愛玩四人同樂性質的遊戲... PS2跟DC就掰掰了(DC那時候已經垮了,雖然說本來很看好這台主機的T_T) 之後我的小橘就成了家人朋友同聚的重要夥伴, 充滿歡笑的派對,馬車,共同冒險的四人之劍及水晶編年史(還沒破= =) 就讓我對遊戲機的看法產生改變 變成比較強調遊戲時大家愉悅歡樂的感受,看到大家很開心我也很有成就的感覺= 也可能年紀漸漸大了,跟家人朋友相聚的時間也變少了,所以變得比較注重同樂的感受 所以一看到Wii革命性改革,讓我知道任天堂所走的方向就是我心中嚮往的遊戲方向 雖然現在家人最近都比較愛玩Wii Sports,但GC他們也還是沒忘, 馬車還是每次難得大家可以聚在一起時會玩個幾場的遊戲 所以我的小橘啊!即使你的兒子出來了,但你對我們家的重要性還是存在的唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.160.188

01/15 02:10, , 1F
Wii不是也可以吃GC片跟插GC手把嗎XD

01/15 09:16, , 2F
好懷念影子傳說喔,超經典的...

01/15 10:21, , 3F
推影子傳說...帥!!

01/15 10:27, , 4F
哈!因為懶得接來接去,所以兩台在不同的房間..