[問題] 請問現在還能找到馬利歐的動畫嗎?

看板Nintendo作者 (迷惘)時間13年前 (2010/09/22 11:15), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道該不該在這問@@ 如果不行告知一下我就自刪 還記得小時候大概三四年級那時候(其實我也不太確定了囧) 那時好像還挺流行馬利兄弟的 我印象中主要有兩種版本(我好像還看過有真人版電影的XD) 一種是開頭會有真人版的馬利歐和路易吉跳舞當片頭的 每集的內容幾乎都沒啥連貫性 而且裡面常常有角色cosplay的劇情出現(庫巴是船長之類的...) 這種我家還有錄影帶(好像是那時訂聯合晚報送的XD) 裡面還會有薩爾達傳說卡通的廣告XD 另一種則是比較按照遊戲進行的卡通 例如馬利歐三代和四代 這種都在三台播出 每次播出前都還會跟你說今天的內容是那一個世界的場景XD 我個人是比較喜歡這個版本 因為比較有故事性也比較有角色個性 這個版本和上面最大的差別就是敵方角色還有七隻庫巴的小鬼 有一隻母的好像叫庫蒂派,一隻藍頭髮的叫庫畸的樣子 對這兩隻印象比較深XD 那時候因為要上課所以常常沒辦法看 小時候就決定等長大要去找這些影片回來複習 可是時間一久也就幾乎忘記了 一直到最近玩了wii的新超馬 看到那些熟悉的敵方角色又出現讓我想起以前小小的願望 可是去各大論壇或是咕狗、你水管什麼的幾乎都找不到這樣的影片 所以想問一下有沒有人知道這些影片要去哪裡找才看的到阿XD 或是有沒有哪裡有賣DVD之類的 很想完成小時候小小的願望XD 先謝謝大家囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.182.249

09/22 11:18, , 1F
想知道+1

09/22 11:23, , 2F
那很好看

09/22 11:58, , 3F
以前有租過錄影帶+1 片尾都有個大叔扮馬力歐唱歌

09/22 12:13, , 4F
super mario super show

09/22 12:17, , 5F
你管有阿...

09/22 15:13, , 6F
講到這現在看除了耀西違合感也不會太重.倒是薩爾達...

09/22 15:14, , 7F
另外也有日本劇場版但那個感覺像黑歷史..

09/22 23:24, , 8F

09/23 00:21, , 9F
想問樓上那個有沒有中文字幕的版本@@

09/25 17:14, , 10F
薩爾達傳說動畫的林克根本是死小孩啊_A_