討論串[閒聊] 說實在的...大家不會對博優不滿嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者skyriver (天河傳說)時間17年前 (2006/11/11 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
一路過來.... 也打過不少老任的遊戲(當然$家、sega家的主機都玩過). 任天堂博優的市場經營態度大家也知道,就是一個囧!. 雖然之前不知道哪個周刊才採訪那個把持25年的老太婆,. 也說交給下一代以後~會較有積極的作為=.=!. 但是...現在的NDS、或者之後的Wii 會紅~. 除了任天堂本身
(還有258個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hitsukix (我該學會珍惜)時間17年前 (2006/11/11 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...這也不是大家穿紅衣走到廣場喊換人就會換人的XD. 博優能抓25年的代理權也是他有本事的地方. 他作過的活動少的可憐. 在我小學時曾經看過超任的電視廣告 畫面上是摩登原始人. 還有近期在西門町紅樓辦的MKDD首賣會 我有印象的就這兩場. 不過我覺得至少他把代理的價格作的很好. 主機和遊戲的價格
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者limitex (界王)時間17年前 (2006/11/12 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼他不幫訂購曙光公主..... Q____Q. 好雞掰. --. 幹!關燈睡覺了啦! . 呼呼...啊...老公...人家還要MSN ◢█◣ <□>. 錄音中↓ ▍ ζξ 別....別停... ◢█怎麼◣....還不回呢? ||. ○ ▂▍ * * * █◣ ↑. □√

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者skyriver (天河傳說)時間17年前 (2006/11/12 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
呵.... 妳看過雜誌以後.... 會看到博優怎麼拿到代理商的過程吐血.... 會看到博優的董事長居然跑到地下街去砸店家電視. 因為賣水貨(固然有錯),但他有空顧自己賺錢權益,. 倒沒空辦些活動>.<. 而且...我想,現在玩正版的人也越來越多了吧?. --. 暫時是永遠的一部分,而永遠是暫時的延續

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chick1227 (寶貝軒愛寶貝亭)時間17年前 (2006/11/12 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
廣告打的少>>>知道的人少>>>買的人少>>>廠商賺的少. 自然而然中文化+網路越離越遠>"<. 雖然沒有絕對的關係,但還是一環扣著一環的. 雖然老任的遊戲是做口碑出來的. 不過外行看熱鬧的玩家絕對比核心玩家總數來的多. 為什麼博優總是想不透這點來好好推動一番. 就好比象迷對於球團遲遲不肯推動二軍一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁