討論串[閒聊] 除了日本,wii在亞洲應該都還沒上市吧?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者aidabi (還有機會)時間17年前 (2007/01/19 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛罵 boyo 呢?. 大部分的國家都還沒上市啊. 韓國、香港、大陸 ……. 這樣心裡有沒有好過一點?. --. 我早就入手了,遊戲能玩就好,是不是公司貨有差嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.95.58.

推噓30(30推 0噓 36→)留言66則,0人參與, 最新作者skyriver (天河傳說)時間17年前 (2007/01/19 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
我先說...我是基本教義反阿嬤派的!!. Wii缺公司貨...大家都很喬,明明看到水貨整天在店家裡爆走狂賣,. 勃喲卻連個公司貨都弄不到手?. 可是當大家群起攻之的時候...終究是有人跳出來幫它說話,. 姑且不論是不是像巴哈版那種工讀生的作法,但博優基本上在現在看來. 就是一家長滿蠹蟲雜草的公司!!
(還有591個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ALIEN50 (亞小安)時間17年前 (2007/01/19 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
這不是流行. 博優很早就被老一輩的老任迷幹翻了,只是現在新主機上市,又被拿出來鞭一頓. 柏優到底哪裡對不起玩家?. 其實也沒什麼. 曾阿罵之前忘記是在天下還是商週的專訪裡. 就很明白的說. 只是因為他認識任天堂的高層. 所以他才開始了代理任天堂產品之路. 至於什麼是電玩?到底有什麼用,對他來說完全不
(還有255個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者JinCho (勁秋)時間17年前 (2007/01/19 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
BOYO討罵的原因是其來有自:. 1.宣傳不力. 自從我加入GC的行列後. 我知道的BOYO辦的宣傳活動只有GC的MKDD和DS的任天狗堆出時有辦小型宣傳而已. 規模跟S社和MS的活動沒的比. 而且平時在電玩雜誌通常可以看到S社和MS打的廣告. 而BOYO卻是連個屁都沒. 連小賣店都很少有任記遊戲的
(還有439個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間17年前 (2007/01/19 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,還真的是無能呢!!(笑). 因為博優的不宣傳、不中文化. 所以台灣知道NDSL的多是重度電玩玩家. 所以當然不缺貨囉(笑). 看看美國、看看日本. 有良好的宣傳+符合當地的語言(文字). 不缺貨才叫難呢!!. 還是你要說博優是佛心來的~?. 知道宣傳太大會讓其他阿貓阿狗也來貓造成真正愛打電玩
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁