討論串[求救] wii 右手remote感應出了問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eminem2k (我愛張小米(啾))時間17年前 (2007/03/05 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
話說剛才在跟閃光玩Wii... 一開始從Sport的第一個遊戲開始玩.... remote的感應都很正常...可是到要玩最後一個拳擊之後.... 閃光的右手突然出現了問題... 右手完全不聽控制...感應的位子一直都是朝上.... 不管怎麼移動右手的remote都一樣... 後來跳出來換其他的遊戲.
(還有287個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者mandychu (Mandy)時間17年前 (2007/04/06 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
求救啊~. 我的右手也出問題了~~. 剛剛不小心兩隻右手撞到. 結果其中一隻在進入遊戲之後 完全感應不到. 但是在外面選單的時候 有感應會跟著動. 我已經重新對頻了一次. 還是一樣. 請問 這樣是壞了嗎?.......... (我已經做好最壞的打算了 但是也太容易壞了吧~). 引述《eminem

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tatsumi (白目不要來)時間17年前 (2007/04/06 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個不是壞掉. 只是在你的那個遊戲中. 應該只能一個人玩 或是你只選了一支遙控器. 在裡面的選單都要用1P來操作. 如果你想讓這支遙控器從2P變1P. 除了要讓他登錄之外(你既然在外面選單可以遙控應該已經登錄了). 要重新設定遙控器. 你可以參考我之前的文章 ^^. --. Now it's not
(還有51個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者aalittle (阿通)時間17年前 (2007/04/06 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天我也發生了手把故障的問題. 好不容易在我姊的同意下,把我姊買的WII借去同學家玩. 結果我還來不及跟我同學說WII的內盒有方向性. 他就已經把兩個內盒拉出來了(上下顛倒). 一隻右手把就掉到地板了(離地板30公分高度摔下去). 嗯~看了一下外觀,有個角掉漆了....囧. 就開了第一次接觸跟WII
(還有247個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mandychu (Mandy)時間17年前 (2007/04/06 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我再把我的問題說清楚一點. 我是玩sports的網球 兩隻右手互相撞到. 之後其中一隻不管玩sports哪一個遊戲 都不會動. 神奇的是 跳出遊戲後 在選單時 右手的游標都會跟著動. 所以這到底是發生了什麼問題啊~ 不知道還有沒有救~. 謝謝大家的幫忙~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁