討論串[問題] 我想請問這幾台主機 WII PS3 360
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者mimijump (衝ˋˊ)時間17年前 (2007/04/20 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
自從考完試之後一直想買新的主機來玩. 其實想買主機來玩的念頭很久以前就有了~~. 之前是很想PS2是為了玩太鼓達人...(現在還是很想玩). 不過新的主機一台接一台= =. 所以現再好像只能考慮標題的那三台!!. 昨天去一家新開的電玩店看主機. 老闆很不推PS3 比較推WII跟360. 我想請問一下
(還有37個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ShinGetter (來聊吧)時間17年前 (2007/04/20 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
PS3應該除了核心玩家以外很少人推吧 = =a. 360沒買 印象中360網路功能是各主機中做最完善的. 而且中文化軟體也不少 現在也搬出很多強作了. 而 Wii 雖然以多人同樂為號召. 遊戲說多不多 說少也不至於太少. 但是缺點真的是容易膩 (Sports.第一次). 我前前後後買了鋼彈.超執刀.
(還有237個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者flyelf (CREA)時間17年前 (2007/04/20 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
家中有一台Wii,放客廳玩. 你可以發現全家人動起來一起玩的感覺很不錯. 如果你住在家中,想要嚐試和過年吃年夜飯的感覺. 可以考慮Wii. 那… 如果你比較喜歡單人玩. 一個人住在外面,有一台不錯的電視. 個人追求視覺美感、遊戲感. 到是可以選擇PS3、360. 面對現在Wii公司貨上市日期到處提心
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者marxOO (左擁mac右抱pc)時間17年前 (2007/04/20 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
只要沒玩過的遊戲就可以算新遊戲吧. 我不相信那麼多人有gc啦╯-____-)╯~═╩════╩═~. 單人玩超棒的遊戲多的十根指頭數不完. a.RPG 風之律動(3D) 四人之劍(2D). a.AVG bio4 永恆的黑暗 rebio. rpg 有paper mario tos 霸天. ACT 變身
(還有305個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者iammatrix (我是MV魔人)時間17年前 (2007/04/20 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
一開始要花的錢 並且達到應有的遊戲效果(如果你是注重畫面). PS3 >360 > Wii 畫面:ps3=360>Wii. PS3:720p以上高畫質電視 1920級1080p面板更好 ---. 支援HDCP的液晶螢幕 ex:dell 2407---兩萬多. 或是用色差 插電視盒輸入電腦螢幕---麻
(還有436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁