[練球] 8/30

看板NoFear作者 (哪招啊)時間13年前 (2011/08/30 18:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
人員: 國盟、博崴、紹旋、鴻翔、佳安、璿安、錚榮、彧雍、丕宇(學弟) 菜單: 跑步十分鐘 協調性 防守步 全場一打一 擺脫要位 壓迫 全場快攻二打二 擺脫要位接半場一打一 防守大家還是要以不侵犯對方圓柱體為原則啊~ 不要養成犯規的習慣 大家的體力還有待加強喔 今天應該不算累的了 丕宇腳要冰敷喔 把冰塊&水放在桶子裡 把腳泡進去(高度要超過腳踝) 會很痛 但請忍住 15分鐘之後拿出來(絕對不會凍傷) 休息15分鐘之後再泡 共交替三次 (也不要忍不住就拿出來喔) 這樣是讓受傷的停止內出血 三天之後開始冷熱交替 加快代謝瘀血 如果沒有很嚴重(看你後來好像還可以跑跑跳跳~) 就可以開始復健(但一定要三天之後喔) 如果有確實冰敷&復健 不用一個禮拜就可以重回球場啦 對了 想打球的大一學弟可以聯絡隊長或我(0921434127)喔!! 明天也歡迎大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.140

08/30 20:38, , 1F
張鴻翔有宜蘭冬天泡腳回憶XDDD

08/31 00:01, , 2F
挖靠! 學弟第一天來就受傷!?

08/31 00:31, , 3F
耶@@ 我學弟耶

08/31 09:10, , 4F
踩到腳QQ