[請益] 武器與50套餐

看板NobuOnline作者 (頻語兒)時間15年前 (2008/12/17 13:11), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
目前主要玩的三隻都算是攻擊型特化(演舞、神典、暗殺) 之前因為窮 演舞和神典買的武器在3500貫左右 (攻164長槍、血240攻7x弓) 石頭當時不捨得入太好的,都是入了兩個腕+17的就用了 反正演舞跟神典隨便都紅底 (神職賦予上限19x、傾奇21x) 而紅底後的極限世界不是我可以追求的 XD 所以就不是很care武器上賦予的腕力 不過現在替暗殺買刀子,武器上的腕力就頗重要的了 有存了一些錢當做暗殺的治裝費。 之前在市司買到一把 -1攻159 暗黑刀 (才兩千多貫) 撿到便宜還蠻高興的 可是買到之後卻很猶豫不知道該怎麼處置。 我是很想入腕50套餐進去,這樣自用不錯、就算將來脫手也能賣到好價錢。 可是因為第一次買刀,不太了解刀的市場, 不知道-1攻159的妖刀值不值得塞50套餐? 註:腕50套餐用4萬來計算的話 或者是大家覺得-1攻159妖刀有更好的用途? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.182.183

12/17 13:14, , 1F
拿-1不如拿高攻 165~170價錢都還很OK吧
因為我原本是想,準備兩把刀,一把-1刀,一把高攻刀,不同場合用 不過高攻刀還沒看到喜歡的,而-1刀很久之前就買到了,所以就想說先處理-1刀^^"

12/17 13:19, , 2F
1樓買給我 >w< 對了 159可以練功用 =w=

12/17 14:01, , 3F
現在弄50好像不太划算 165+40用到新刀出來 把錢省著弄新刀
嗯嗯 謝謝 我內文有說腕50套餐用4萬計算 不是用現在的價格算 XD 我會等套餐低於4萬的時候再買 昨天晚上創世的腕力套餐價格已經從五萬跌到接近四萬了

12/17 14:06, , 4F
現在160的刀可以說是最低限度 多-1其實沒差很多
多-1雖然沒差很多,不過攻160也只比攻159多1點攻擊而已 XDDD 我是想準備兩把刀,一把-1刀,一把高攻刀,高攻的那把刀想直接買攻170+的。 因為如果只有攻165,感覺比-1攻159高沒多少,這樣就失去了準備兩把刀的意義了 >"< 如果我那把-1刀的攻只有140的話,我可能就不會有這個煩惱了,囧 一把-1攻140、另一把就買攻165的,絕配。 偏偏他攻159,入爛石頭感覺有點可惜... 不過既然大家認為有-1還不如多幾點攻擊力,那我那把刀還是先留著作紀念好了 XD 買把165+40的當練功刀比較實在 >"< ※ 編輯: sandra80032 來自: 140.113.182.183 (12/17 16:12)