[心得] 單p人取3000 演舞篇

看板NobuOnline作者 (浪人)時間13年前 (2011/07/22 00:45), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kohinata (坂東隱世武者)》之銘言: : 不一定要靠昇過級的小六 : 就算用沒有進度的 : 私設人取 : 請愛用單刀侍那位伊達家足輕 (傷害只比35級小六稍弱) : 不過最好熬出天地人 : 開場天地人後看情況是否防禦 : 情況1: : 伊達足輕 - 我武 > 四連or五連 : 通常只要你出一次天地人(約3300傷害UP)就能收了 : 情況2: : 伊達足輕 - 攏絡>我武orX連 : 這是共鬥NPC比較笨一點的行為模式 : 你可能要多補一刀 : 情況3: : 伊達足輕 - X連 > 攏絡or我武 : 較危險 : 你會有被多射幾槍的風險 : 就我經驗來看 : 伊達足輕 共鬥NPC的行為模式 : 跟玩家角色第一動是甚麼技能很有關聯 : (帶共鬥NPC加入戰鬥 : 開幕兩邊NPC必定延遲好幾秒才入力) 借標題寫一下我的演舞單p人取3000心得 裝備技能 命中術奧義、天地人、封鎖反擊、名角二、夜叉面 早拍子、浮拍子、大團圓二、迴避術奧義、劍氣隆盛 飛槍放鷹、先槍架式、鬼舞、穿飛六法 ------------------------------- 樓梯左轉打第一隻阿武隈狼:天地人-->n連擊/我武,一回合結束。如果有miss就天地或普砍。 回頭下樓到廣場找 安達太良獵師:鬼舞(爆劍氣有機會秒)-->n連擊/我武,一回合結束 不要打雪隱上忍和三體npc,清完獵師後過橋左轉,繼續找阿武隈狼(不要引到啄骸啊) 打完阿武隈狼,回頭找同慶寺法師:天地人-->n連擊-->反界就飛槍,沒反界就天地 基本上打這三種怪為主,有遇到一匹狼就打,很安全的不用怕 真要是打太快,可以打 豬苗代國眾 或 二本松足輕 天地人就秒一隻了,不太會損血。 另外,放養軍犬、磐城下忍、南部足輕組頭 都是可以打的 演舞 生命53xx,氣41xx,攻750上下,數值僅供參考喔。 還有就是小小建議,最好帶二把武器(我帶的是-1長刀和普通長槍), 可以省下出去修裝的時間 當然潛在點滿武具防具持久是最方便的啦,整場打完3000連出來修裝都不用(茶 平均每打完3000,可以入袋2000貫喔,不無小補。還有額外的 奧州鎖手套 或 寶玉原石 經實驗證明,可以在一丹內完成軍事評定五隻怪+人取3000。以上僅供參考:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.208.132

07/22 01:51, , 1F
這篇是蠻有用的分享,不過和標題完全無關啊!借用無關標題po文

07/22 01:51, , 2F
的下場就是,以後有需要的人會找不到這篇文章...

07/22 03:11, , 3F
立刻改標題以利板友搜尋。

07/22 03:14, , 4F
要怎麼改啊囧囧
※ 編輯: Clash0204 來自: 111.250.208.132 (07/22 03:17)

07/22 10:47, , 5F
演舞人取單p心得之類的XD

07/22 10:58, , 6F
我剛剛打兩隻就沒氣了...NPC沒撞的話還會被打一下半條血XDD

07/22 11:19, , 7F
大寫T可以改標題

07/22 15:09, , 8F
好心得,不推嗎?

07/22 18:26, , 9F
好心得,推推

07/23 04:28, , 10F
療傷丹要帶很多吧 出場狂吃

07/23 16:35, , 11F
不需要帶太多療傷丹,因為大多一體怪在被咬前就躺了呀

07/23 16:36, , 12F
況且六右衛門會幫你擋掉五成以上的近攻