討論串[情報] 破天新技能
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者ngzero (ngzero)時間18年前 (2006/11/24 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
情報來源http://delight.ath.cx/noltest/index.php?FrontPage. 目前有SS的只有軍學四崩落/混水摸魚/一點突破應該不是騙人的. >>>其他的請盡量當拔剌看<<<沒打的就是情報未明OR我覺得BALA程度很大的XD. 純粹是打來看爽的:P. [軍學四]. 崩
(還有1419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkelvin (不會有人知道真正的理由)時間18年前 (2006/11/24 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
這有點看不太懂 要是隨機到旗頭不就囧了. 這樣感覺軍學在戰場上會越來越強勢了. 我還以為這是把身上的錢當武器丟出去的.........XD. 又一本......有的修了..... 發動準備又不對應奇門就弱掉了....... 不過這招應該會讓陰陽道在戰場上站壁站小一點了吧. 類似五芒陣的數體版. 可是
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Beersheep時間18年前 (2006/11/24 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我聽說的是全體目標混亂吧……. 主要是讓敵人可能詠唱到武藝,挑發到藥師等等。. 在戰場上很好用啊,尤其是城攻的時候可能會被車輪,可以在穩贏的情況下定住敵人然後修裝再戰,算是對人戰用技能。(平常也沒格子裝這個). Hmmm 那我要趕緊特回修驗道了. --. 不覺得我們有很多地方很相似嗎暴風雨之夜就是
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flypenguin (MARINE)時間18年前 (2006/11/25 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是對應鎧鍛的超破鎧擊。 (直接讓裝備變0%). 感覺新技能,絕大多數都是合戰取向。. 不喜歡打合戰 ~_~ 真的實裝可能也沒動力去修。. --. 親眼所見,是事實,卻不一定是真實。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.2.7.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者exellen (白銀的墮天使)時間18年前 (2006/11/25 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
不對應奇門也沒差,有反咒就夠強的..... 等於3體扣到4500左右.. 飛跳神速是增加自身迴避率,而且重複可能.. 封殺是讓對象行動不能,等於是不會被守護的發麻.. 武藝的仇討之刃,就像是鍛的鬥爭心.越打越威,武藝終於有春天了XD. 召喚的式神昇華和憑依繼承也都有人練出來了,不過效果滿謎的....
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁