討論串[心得] 爭霸後的三種陰陽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者LARF (顗昕~寂靜的日出)時間16年前 (2008/08/03 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
爭霸以前. 我對三種陰陽的角色定位是這樣的. 陰陽道 團練大法最強 缺乏單體無準備強力法術 這是推王上的劣勢所在. 仙論 群體輸出最低 擁有單體強力法 以及各種牽制技(禁咒X及咒霧). 招喚 推王時由於多0.5名成員 可以增加不少穩場能力 弱勢在於百鬼耗氣多 傷害少. 不能當主攻 但絕對是推王時穩場
(還有1194個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hinoame (天野)時間16年前 (2008/08/03 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
破天以後. 只有物攻、沒有陰陽...(其實我是很想這樣寫). 召陰的好就不說了. 至於道陰,完全被屬性卡死,當你穿魅裝幫睡穩場時,. 特別是鍋島在那邊換他的葉隱時.... 來個星辰+九曜,攻擊效果被隊友說:怎麼這麼低時(3000多一點點),. 完全暴露了道陰的致命缺點。. 相對的,仙陰反而單體輸出就
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者sunrise2003 (........)時間16年前 (2008/08/04 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
群體輸出最低?. 恐怕不是吧,除非天狗只會放奔雷. 不然以一般練功三回合收工的情形. 我想不出有外丹法的仙論哪裡輸招陰了?這邊我想補充的是. 仙論請把魅撐到就算意外被拉中,也是30秒就解除固定的程度. (不會太難,npc的盾魅力都不怎麼高)多放個周天才多個4~500,我覺得回氣速度到達上限的仙論如果
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者gjj22622 (傑克基)時間16年前 (2008/08/04 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
老實說現在陰陽的定位真的已經夠弱勢了,要在弱勢裡面還要排個先後次序... 不知道意義何在.... 不如討論一下如何配合...因為我自己是陰陽道所以以這個特化為主. 以我打晶跟召陰配合,以及打弁才天跟仙論配合的經驗. 以陰陽道為主的配合優點是攻擊主力放在陰陽道身上,召陰跟仙論可以發揮擾亂的極致. 就像
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁