討論串[黑特] 兇狠的黑雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者Moritz (哪時才能進伊宮)時間15年前 (2009/05/12 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
黑特又來了 今天要黑特的是每日黑雷的打法. 晚上打個黑雷滅了兩次 雖然說黑雷是真的比前後兩隻機. 但是也不至於開場就一爹一爹吧. ==============現在的人都很強是嗎的分隔線==============. 自己有練暗殺 即使是打每日析伏那種不怎麼強的王. 我還是會很習慣的開場麻1 總覺得這
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TZUKI (漢堡)時間15年前 (2009/05/12 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
想說的還不少 乾脆回一篇文. 其實以我瓦板打黑雷的經驗. 黑雷是不是有變強阿= =+. 就以今天我陰陽 武士兩支打黑雷來說. 首先 陰陽那場. 開場黑雷就來個黑炫風打在軍學大身上. 48xx 剩一層皮. 黑雷本身是不難拉 但是只要一沒拉好很快就往後衛身上招呼. 在這一場 我就被秒了一次 敲破極 42
(還有24個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者yang421 (怒風斬月)時間15年前 (2009/05/12 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在一堆人說黑雷多難打多難打. 我想也不是吧. 以現在玩家的裝備和水準已經不用像飛龍時期一樣. 需要帶雙沉默役去才能過. 基本上來說. 黑雷兇的地方不在於黑雷本身. 雖然他打人真的是很痛. 但是以現在盾役的裝備都還吃得下來. 軍學無狀態被打48xx還有留皮. 以前是除了心頭和雙鎧外一律全秒. 所
(還有96個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Louislaw (阿芳)時間15年前 (2009/05/14 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
12345 會唱極. 23 會魔祝. 245 會全體完全. 12 會甦醒. 123 會沉霧. 12 會煙消. 37 會全魅. 3 會眼光. 36 會乏力舞. 7 會各種倒燈大法. 在飛龍時期 黑雷擋掉不少想進伊宮的人. 在那年頭 吃個煙消 下回可能就是倒盾. 吃個乏力舞 可能就抖個5人 (那年代盾攻
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁