討論串有關於重考
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sleepybear (吼~~~)時間20年前 (2004/04/28 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是應屆考生. 今年放榜至今 只有中興有備取 而且滿後面的. 加上清大沒上. 其實我覺得 剩下的..已經沒什麼信心. 因此 最壞的打算 就是重考........ 所以想先來問問大家. 若重考一年 還要花錢去補習嗎???. 我原本已經補了 (商管所). 你們覺得有必要嗎?. 還是自己念..... 我比
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chanelbaby (小豆)時間20年前 (2004/04/28 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
經濟統計不用. 我是認為管理學不補的話 你本身一定要多看管理書籍或雜誌. 我重考 沒再回去補 雜誌看的也不多. 還是繼續看去年的筆記講義. 結果今年考出來很多東西都是我沒看過的. 不過補習班今年有教(悔恨阿..). 所以我今年管理學考得不怎樣 甚至比去年差. 目前也只備取一家中興企研 交叉查榜後應該

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者intra (努力多一點)時間20年前 (2004/04/28 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 因為補習班老師會把今年考出來的新鮮教材. 重新整理到他的上課內容裡面. 這就是補習班的功用阿. 而且像總複習的時候. 通常會把去年的考題比較有代表性的拿出來講解. 或是會發一些補充資料. 這部分如果沒有補習的話是比較得不到的資訊 不要啦 去中興當同學啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eabyab (要繼續努力~加油加油!!)時間20年前 (2004/04/28 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下我的經驗. 我重考一年. 經統沒有重補 但管理有上總複習班. 我有參加一個讀書會. 讀書會的成員也有第一次考研究所的. 因為重考只有一個人很容易閉門造車. 有讀書會每個禮拜訂進度 比較容易要求自己. 而且因為知道自己比人家多唸了一年. 在討論問題時 你會習慣做"問題解決者". (因為相對
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁