討論串[問題] 緩徵
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者facts (PTT處處有溫馨..)時間19年前 (2005/05/23 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
九十四年度國軍專業志願士兵暨儲備士官甄選簡章. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我想請問這屬於國家考試嗎??. 拿這辦緩徵可行性多少?. 我去考友社查了一下11月有報名初等考試,可以到明年的一月,. 因為我大學沒有修軍訓所以沒辦法報預官考試
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jessie3 (今年正取必有我!!!)時間18年前 (2006/04/26 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
有爬文嗎(Y/N)? 答: 有. 我這禮拜要去體檢,所以大概還有兩個月左右抽籤吧,. 但是因為這次真的考的並不是很好,可能沒辦法備取,. 加上上次去問我們家這區公所的人(士林),. 他說研究所准考證要看情況看能不能緩,. 現在這樣,我看兵單來大概是八月多,. 要是到時候准考證不能緩,. 加上國考好像
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rofellosding (嗯嗯~~)時間18年前 (2006/05/09 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
有爬文嗎(Y/N)? 答: 有. 我是今年大四的學生,3月已經收到體檢,4月也抽籤. 因為某些因素,我是要用同等學歷考試,所以這學期會被退學. 也就是6/30號離校,要緩到明年考研究所. 國考目前看起來好像只能考一次,那我是報名哪次國考可以托比較久時間??. 我可以先報轉學考托到9/30. 再來就有
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kobegod (煩)時間17年前 (2007/04/22 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
有爬文嗎(Y/N)? 答: (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章). (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文). (近半年來只有水桶沒有"新"問題,答yes者請三思). Y. 今年研所已經考完了 小弟雖然有備取 但是覺得應該是備不到我吧 = =. 但是今年已經是用報考研究所緩過一次了 預計是9/30入
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wind106 (Hsun)時間17年前 (2007/04/22 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我直接用修文的~. 第一種 今年准考證拿去辦~可延到九月三十日~有的學校是打註冊結束日~. 再用第三梯次檢定延到11月18日(我是參考今年檢定日期)~. 再用明年國考第一先發延到1月21日(我是參考今年國考日期)~. 最後1月多研所簡章已經拿到可以先去報~在用來延到明年九月三十日~. 或者檢定第一梯
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁