討論串[情報] 推薦一個美國境內機票的搜尋網站
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LILYCHEN (站在幸福的門外)時間19年前 (2005/10/16 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
之前很謝謝網友的回覆. 雖然最後我還是因為時間限制而放棄去priceline標機票. 後來簡單的在網路上比個價. chicago-dallas 如果選擇轉機one stop可以省大概20塊美金. 但是整趟飛下來多了兩個小時 最後還是選擇american airline的促銷機票. 比價的過程中有看精
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biotite (山水寄情)時間19年前 (2005/10/16 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
Travelzoo蠻爛的 功能太少,而且只是幫你轉到別的搜尋網站介面. 個人最推薦 itasoftware.com. 可以設定搜尋半徑到300英里,以及時間彈性設定. 找到最便宜的航空公司之後,再到該航空公司網站買票最便宜. 可避免被網路旅行業者抽訂票費5-8 美元. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biotite (山水寄情)時間19年前 (2005/10/16 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
希望你還沒買票. 我把我的美國經濟旅遊的心法貼出來好了,希望可以幫你省個數十元. 歡迎其他網友參考,但請勿任意轉載或做營利用途. 若旅遊的老手有更好的方法,也請不吝告知,謝謝. http://0rz.net/c00LO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LILYCHEN (站在幸福的門外)時間19年前 (2005/10/17 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你喔 你給的這個網站真的很不錯耶. 還省去了要access到其他網站的麻煩. 我也是直接到AA的網站買 這樣不用被收手續費. 不過看了你的"美國旅遊聖經"後 (:P). 發現我好像還是太早訂票了 Orz.... 雖然我已經買了 不過我之後還是會密切觀察票價的變動 累積經驗囉. anyway, 謝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchris (I love Yun)時間19年前 (2005/10/17 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
你的內容還不錯,沒什麼明顯的錯誤. 有一個小地方我想補充一下. 你提到每天$9的租車保險LDW. 我想你或許比較常在加州租車. 因為這聽起來像是加州的LDW的行情. 幾乎所有的其他州,LDW至少都要$20甚至更多,而不是像加州的小車只要$9. 在這些較貴的州,包括三樣以上的全險: 22+13+5=4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁