討論串[請益] 請問在Priceline標飯店?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bobibibo (bobibibibib)時間18年前 (2006/08/07 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位大大. 如果在Priceline標飯店,標到的話可以取消嗎?. 因為我不太會用這個系統,結果就連續標了三次,. 我想要取消其中兩次,不知道這樣的話他們會不會跟我收費?. 請有經驗的大大們幫幫忙!. 感謝閱讀及回答!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 7

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bobibibo (bobibibibib)時間18年前 (2006/08/07 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我看到他來信是這樣寫的:. We’re sorry but we were unable to authorize your credit card and could not. process this request. Your card has not been charged for Req
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者apeihsu (Life in Florida)時間18年前 (2006/08/07 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
依照回信看起來應該是沒有扣款,. (美國 Priceline 好像不收其他國家的信用卡...). 所以我覺得銀行馬上打電話來有點奇怪,. 建議先向銀行方面確認!. Priceline 可以幫你訂房省下不少錢,. 但請注意在享受便宜價錢的同時,它非常難取消訂房,. 雖然的確可以取消,但是要在極『正當』
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deanlin (小恩)時間18年前 (2006/08/07 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是在台灣的話, 這應該是被銀行卡住的,. 因為銀行沒預期你會有刷美金 transaction,. 通常打電話給銀行要他們放行這些交易就能成功了,. 記得出國前先跟銀行說你要出國一陣子, 銀行的人會把授權打開,. 這樣就不會每次都要跟銀行說, 當然, 對你的風險也可能會大.. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shiangkw (no)時間18年前 (2006/08/07 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
除此之外, priceline訂房沒辦法選擇吸煙/非吸煙區. 跟旅飯反映,不是說"網路訂房無法選擇非吸煙房"就是"沒有房間"的遁辭. 不吸煙的人住在smoking room真的很痛苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.249.16.243.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁