討論串請問行李從美國回台怎麼防竊
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者NeoNeo (NEO)時間16年前 (2007/12/31 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 一月初要從紐約回台. 因為幫朋友帶了不少AF, Coach等. 請問有經驗的大大. 行李該如何擺放或是處理. 才能避免美國海關的三隻手呢. 因為從NY到DTW是國內線. 請問在NY check in的時候 行李就會被打開了嗎. 還是會等到轉到DTW才會被打開?. 一路上都不能上鎖是真的嗎.
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間16年前 (2008/01/01 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
不能上鎖是真的,. 你上鎖絕對會被破壞,不信你可以試試看.. 有一種鎖你可以用,機場可以買到,那是經由某個單位認證的鎖,. 只有鎖的持有人以及安檢可以打開,. 不過會偷東西的就是安檢(不是海關).. 所以這個鎖只能防路人,依舊不能防小人安檢.. 安檢在你到機場check in把行李送上輸送帶後就有機
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weiweitung (白天不懂夜的黑)時間16年前 (2008/01/02 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我當初往返美國我都有上"束帶"--->是這樣形容嗎?. 就是綁電線的那個東西..... 塑膠的,防君子不防小人...... 當初用這東西,也是人家教的. 如果要上鎖,只能上國際海關鎖,我在台灣問到一個大概400.500元.... 因為窮瘋了,本來不想鎖. 教我的人給了我一袋束帶. 他說. 這東西海關
(還有306個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者etotpmysa (事過境遷)時間16年前 (2008/01/02 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我去年初去美西+日本. 一行3人買了3個coach手提/側背包,3個皮夾,3個男用隨身包,A&F數件>5. 還有兩隻fossil的錶.... 回來經過四段航線、坐N次新幹線、住了近20天的Hostel,民宿. 一樣東西都沒掉耶....而且我們的行李是全部都沒上鎖的 = =". 我想治安也沒那麼差吧.
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mypinkemail (mypinkemail)時間16年前 (2008/01/03 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
看了一連串的行李防竊文. 我是這個月大概20號要到美國. 我從台灣出發. 我過去的時候能上鎖嗎?. 回來的時候能上鎖嗎?. 不能上鎖感覺很恐怖耶. 我前兩天還特別去買了個鎖~不知道到底能不能用耶~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.71.64.7.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁