[心得] 華碩維修完全沒誠意

看板Notebook作者 (你猜猜)時間12年前 (2012/03/30 21:46), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
不過意思有點多 ^^ 前年在nova一口氣買了三台華碩筆電(弟妹都一起買) 結果有兩台使用到現在完全沒問題 唯獨一台 一開始就不太順 不是開不了機就是關不了機 陸陸續續就修了兩年 每次都說檢測完沒問題結果回來測試都還是不能 還有前幾次有多報一個鍵盤怪怪的 檢測完也說沒問題 兩年來電腦使用不到30次 只有上網頁而已 PPS或是其他遊戲都沒有安裝過 上次送修是上個月 還是一樣測試沒問題 拿回來之後使用過後 可以開機關機 便沒再使用了 半個月過後 要使用 又無法開機了 前幾天又送修 得到的回應是 鍵盤K 壞了 鍵盤K 壞了 並說維修要一千多元 就在保固過的一個月才開始壞東壞西 可是這台電腦基本上根本沒使用過鍵盤 而且一開始就用外插式鍵盤 很少使用電腦本身的鍵盤 (因為都不常使用了而且之前發現好像怪怪的就已經維修過了) 但是, 我的問題應該: 無法正常開關機 他卻一直跟我說 鍵盤壞了 難道 是鍵盤K 一顆按鍵導致整台電腦無法正常開關機嗎 真當我們這麼笨嗎 我想完全沒有直接的關係吧 假如是真的鍵盤導致無法正常關開機 那兩年前第一次送修不就知道是鍵盤的問題嗎 到現在才東扯西扯 真的很誇張 我們說不能接受 保固過一個月才說鍵盤要修要一千多 後來他們主動打電話來說 要給我們打九折 但我想這並不是問題吧 我的電腦 就算修好鍵盤 那還是無法正常開關機阿 到現在 華碩還是一樣一直在逃避問題 真的很想直接投訴蘋果日報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.153.243

03/30 22:16, , 1F
所以我這輩子只笨一次就夠了 以後絕對不購買任何華碩產品

04/01 01:27, , 2F
會買雙A是受限於荷包的深度,不然誰想屈就?

04/01 02:39, , 3F
我本身是賣筆電的,老實講有五成消費者進來就只要華碩

04/01 02:39, , 4F
再貴也要買華碩~跟荷包深度沒關聯~華碩是厲害在行銷

04/01 22:03, , 5F
我也不推asus..

04/06 18:01, , 6F
鍵盤導致故障是有可能的..只是機率蠻低的就是了

04/06 18:02, , 7F
維修人員應該也沒想到吧..如果都用外接的鍵盤

04/06 18:02, , 8F
不如就請維修人員把鍵盤拆了..只用外接鍵盤也型