[問題] 我想拆Asus A3g

看板Notebook作者 (蔚海)時間12年前 (2012/05/07 10:51), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這台筆電跟我好久一段時間,最近夏天來了。突然溫度一直飆高 我想拆機清風扇及塗散熱膏。 現在是有初步想法,請問拆機清風扇是從拆鍵盤下手,還是從筆電背面拆呢? 本身第一次用,應該是可以上手吧? 想說只要第一部拆開之後,接下來就螺絲一顆一顆慢慢拆。應該不成問題 對了,散熱膏是跟桌機的同款的嗎?還是說有特別推薦的? 本身是住高雄..想說趁有時間來學習清理筆店~~謝謝不吝於指教 ^^ -- ╔═══╗═══╗══╗╗═══╗══╗╔═══╗═══╗ ◢◢◢ ██◣◢█◣█▋◣██◣██║║██◣◢█◣ρ︿ ︿ 睡醒啦 █▅██▋█████▅███╚╗█▋██▋█║ \ ε〃/ 我要開始.. █◥◣◥█◤▋█◤█████◤◥█◤ 認真踢了唷! ╚═╚═╝═══╝═╚═╝═╝═╝═══╝═══╝═══╝ ╯ ╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.227.248

05/07 15:10, , 1F
試著送皇家, 看要不要收錢(應該是免費)

05/07 22:19, , 2F
會試試看^^

05/11 16:47, , 3F
似乎背面有個蓋子就可以看到風扇了

05/11 16:48, , 4F
如果不是的話,全拆也是要從背面開始拆

05/17 03:37, , 5F
筆電不是只有拆螺絲..機殼卡榫等等 如果背蓋後面不能直接

05/17 03:37, , 6F
拆下風扇~那就幾乎要拆整台了

05/26 19:04, , 7F
風扇有時候會埋在殼裡面 要解到風扇需要整個拆開