[問題] 請問有沒有華碩K53B記憶體插槽難開的八卦

看板Notebook作者 (澔呆)時間12年前 (2012/09/20 10:16), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
廠牌:ASUS 型號:K53B 購入日期:一個月了吧 距上次使用正常時間:一直都正常 OS版本:Win7 旗艦 64bit 平常作業內容:putty 看影片 fb 聊天 有無內建還原功能(Y/N):???? 問題內容: 在兩天前!!總算發揮我的勸敗能力!! 把我同學"勸勸勸勸勸"到要升級記憶體了 還答應說要幫拆記憶體背蓋 可是將背蓋螺絲轉下後~發現...蓋子拿不下來... 我與記憶體插槽之間的距離僅剩下一片板子...但我卻無法打開 (阿不是本來就一片板子!!) 在感覺板子要變形前縮了好多次... 目前試過有三種拆法~1.直接往上扯(背板被折彎) 2.用推的(毫無反應) 3.推到另一定位往上扯(背板被折彎) 請問有沒有強者版友曾經換過這台(K53B)記憶體的... 詳細教學希望... == 話說回來他的硬碟背蓋一扳就下來了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.149.20

09/20 10:17, , 1F
網路上有k53換記憶體的影片 但背蓋樣式不同

09/20 14:56, , 2F
如果沒辦法順利自行更換,建議拿去皇家請他們幫忙就好