[閒聊] 回首風起雲湧時~~~

看板NtuBaChi作者 (腦袋要軟)時間18年前 (2006/04/30 23:21), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次去風起雲湧是兩年前的事了 ...... (遠目) 主要也是聽說博翔開始閃了 . (#ノ ̄□ ̄)ノ~┴─┴ 打算去捶他個幾拳好表達我們同期的祝福 那天早上還去芝山 . 下午悠哉的晃過去 . 聽說遲到了 . 三個人西哩呼嚕一陣大八衝完就打道回府 . 說實話 . 沒啥特別印象 . 頂多就是許夫人表現搶眼 . 下一堆東西 . 還玩剪刀石頭布 ...... ˋ(′~‵")ˊ 料想當事人應該也會選擇性遺忘這些事情 . 遲至今年寒訓才有所交集 . 才知道博翔那渾小子也愛洩我的底 ...... (/︿\) ...... 之後小弟從軍報國 . 耗到今年才退伍 . 經過這次寒訓 . 勉強把以前的東西7788拉回來一些 . 為了此番表演 . 鼓起勇氣報個人項目 . 藉此自我鞭策 . 督促自己努力 . 覺得打的不好就不用跟我說啦 ~~~ \( ̄﹏ ̄)/ 看到各位覺得很開心 . 尤其是同期的巧克力憲 政傑 博翔 . 當真是好久不見 . 想起20多人在五指山蹲小八的日子 . 過了四年 . 竟然還有5個跟我一樣繼續在這條路上執著 . 昨天結束後我們特地留下五蠢照 . 唉 . 可惜淮璋沒來 . 不然六笨圖一定可以流芳百世 . ╮(▔▽▔")╭ 不只看到老一輩很開心 . 看到學弟妹也很開心 . 感謝學弟妹容忍讓我為老不尊地裝小 . XDXD 那張偽粉紅戰士照誰敢流出去誰就提頭來見我 !! 總之跟大家玩鬧很high . 這次表演應該算是我的告別作吧 . 未來找到工作 . 多半就很難好好練拳了 . 最後一個夏天對我而言已經結束了 . 很高興能認識各位 . 有緣自然有的是機會相見 . 不過小弟個性內向害羞又低調 . 學弟妹們要主動一點 . 學長是很和藹可親的 . 個人非常樂意把自己這些年心得感想分享與你們 . 前浪即將死在沙灘上 . 成就後進也算是我們的責任 !! 回家的路上 . 突然思索著 . 今天我很看重這場表演 . 除了不想在學弟妹面前丟臉 . 無外乎是因為把它當告別作 . 而用全力以赴的心情去面對 . 人生大舞台之上場謝幕 . 如果每一次演出都能用這樣子的心情 . 即使表現未如預期 . 旁人多半也不會計較 . 重要的是精神風範 . 這應該也是老將們最大的資產吧 ~~~ 看到學弟妹風起雲湧般奮起 . 內心很是感動 . 今後還要多多努力 . 大家一起結伴而行 . 願每次演出 . 都有告別作的心情 !! -- 李師祖書文曾云 : 不怕千招會 . 只怕一招熟 !! 共勉 ~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.154.117

05/01 00:54, , 1F
感人… (拭淚中)

05/01 01:21, , 2F
我覺得你看到下一篇就會拭乾淚準備扁我......XDXD

05/01 06:38, , 3F
小峰若不練拳, 真是暴殄天物, 太可惜了

05/02 15:21, , 4F
偽粉紅戰士照沒流出去喔! 她用飛的, 還雙飛飛走了耶!

05/02 20:46, , 5F
話說我這裡好像有偽粉紅戰士的影片 可不是只有定式啊 XD

05/05 00:07, , 6F
謝謝學長~你表演的很不錯唷~而且有變帥= =