[建議] 打掃阿姨

看板NtuDormF1作者 (twisted)時間13年前 (2011/05/24 12:16), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛才打掃的阿姨在清潔交誼廳外面的玻璃 從廁所拉水管拉到外面 水開得好大 一直流一直流 但是大部分的時間卻是放在地下沒在用 水就這樣一直流掉 而且在廁所那邊沒接好 所以廁所也積了好多水 然後剛才阿姨跑去講電話(他講電話都超大聲 應該整層樓都聽得到吧...) 我去上廁所的時候順便看了一下外面 果然沒關水...... 我就把水關掉了 可是很想跟阿姨說可不可以不要這樣浪費水 打掃很辛苦 但是水也不能這樣浪費阿 而且我不太懂為什麼最近應該都會下雨還要用水洗窗子 = = 這樣一下雨不是又髒了? 原本發這篇主要是在說用水的事 可是也想要給阿姨一些建議 不知道要怎麼適當的直接跟他說 所以po板想請佳容姊幫忙傳達 想請阿姨不要每次都大聲的講電話或跟其他宿舍的打掃阿姨隔空喊話聊天 阿姨講電話的頻率真的很高 而且聲音都不小 內容都可以聽光光 剛才他講電話還跟人家講說來這邊很輕鬆一天只要來兩次 一次都不到三小時blabla... 宿舍區大家作息時間不太一樣 但我有時候都會被阿姨講話聲驚醒 而且不只我有過 另外還有一個讓我覺得最受不了的就是阿姨可不可以不要亂停車!!!!!!!!! 他常常把車子停在路中間...... 有一次真的很誇張我就把它拍下來了 http://www.badongo.com/pic/13031509 就算是臨時暫停(但通常不是) 也可以停在不會影響到別人的位置吧!!! 好好的停車還被擋到完全出不來、移車移到遲到真的會覺得很生氣 再講下去這篇就要變成失去理智的抱怨文了 orz 所以還是就事論事吧 宿舍常常很髒亂、阿姨很辛苦我們都知道 真的很感謝他幫忙打掃 可是也希望阿姨在工作的時候可以多想一些。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.54

05/24 13:15, , 1F
謝謝同學的建議,會逐項跟清潔阿姨討論並請她改善喔~*

05/24 13:24, , 2F
阿姨也很常把垃圾從三四樓往一樓直接丟,很可怕QQ

05/24 13:46, , 3F
這個行為很嚴重,會特別請她注意,感恩反映喔~*

05/24 19:34, , 4F
上次有一次看到阿姨把腳怕車騎走時把一排腳踏車都撞倒了

05/24 19:36, , 5F
他跟我對看了一眼,然後就一直宿碎碎念就碎碎念說都不把

05/24 19:36, , 6F
腳怕車停好都倒了@@ 我上面在打什麼阿= =

05/24 22:34, , 7F
我也常看到阿姨把水開很大然後放著不管,還有阿姨的手機

05/24 22:35, , 8F
真的影響到不少人>< 也希望能夠建議阿姨維持環境整潔的

05/24 22:37, , 9F
同時,也能夠節約,也呼籲舍胞們多關燈,少用電腦及省水:)

05/25 13:20, , 10F
推~*