討論串[網路] 不能上網
共 47 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f2Netguard (hi │ 數位 │ │)時間18年前 (2006/12/12 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
同學你好^^. 我之前有幫你報修給網路公司. 後來他們也有通知我. 他們已經幫你的設備修好了. 雖然我不知道出了什麼問題. 但我明天會再幫你報修一次的. 非常抱歉喔><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.148.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cilea (喔 保肝政策的時開始了喔)時間18年前 (2006/12/19 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 壞了兩個禮拜的網路終於在今天早上修好了. 但是下午六點回來又壞了. 請問我可以重新申請一個IP嗎?. 因為真的很不方便. 不管交作業找資料或其他..... 麻煩了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cilea (喔 保肝政策的時開始了喔)時間18年前 (2006/12/20 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
痾啊 今天下課回來約三點半. 又不能上網了. 到現在還是. 請問該怎麼辦~"~a. 麻煩盡快解決這個問題. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.118.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者icebeauty (花花)時間18年前 (2006/12/22 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
140.112.228.115 324室. 早上還正常. 中午回宿舍後突然不能上網. 已查過沒有被鎖ip. 室友的可以上網. 就我的不行. 麻煩網管幫我看看. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.102. 編輯: icebeaut

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kid16 (一個微笑擁抱世界:))時間18年前 (2006/12/24 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
213-2今天晚上回來發現不能上網. ip位址是140.112.222.1. 麻煩網管了,聖誕節快樂^ ^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.123.