[建議] 衣物籃

看板NtuDormF3作者 (殊殊)時間16年前 (2008/03/21 02:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前看到烘衣機旁出現一個衣物籃,讓同學把其他人遺落在烘衣機的衣物投入, 我覺得是非常貼心的措施;收完衣服回房,要是發現少了可以趕緊去找, 拖著一籃衣物要烘,卻發現前一個使用者落了衣服,也不用煩惱該放哪好。 那麼,不知道洗衣間,有沒有辦法挪出空間也放一個呢? 前幾天要洗衣服的時候,發現洗衣機裡有非常多衣服,一旁卻居然沒有任何容器, 等了半小時左右(我去洗了澡)才有人把它們收走。 也是同一天,我洗完貼身衣物打算脫水,卻看見兩臺脫水機裡, 一臺正在使用,另一臺雖然沒在運轉,裡頭也是一堆衣物,上面沒有盆子。 我等使用中的機器停止運轉,把裡頭的衣物放進蓋子上的洗衣盆,放進我的衣服。 然而我還在原地多等了好一會,始終不見有人來收另一臺機器的東西。 是不是可以在洗衣機、脫水機、烘衣機加上標語, 提醒同學,儘量讓自己、讓別人都方便,記得放著洗衣盆/籃, 並在浴室也加一個衣物籃呢? 這會讓洗衣程序更有效率也更貼心的。:) --       我很複雜,卻也很清澈;       我的心思很深沉,但我的愛慾卻已純淨,       這也是我最美的,叫我與眾不同,在人群中閃閃發光之處。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.81

03/21 12:36, , 1F
推推!!

03/21 13:52, , 2F
推~

03/21 14:01, , 3F
這樣就不用老是一肚子無奈守在機器旁邊了!!

03/21 16:08, , 4F
推~