討論串[公告] 尚未參加消防演習名單
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yiafen (grace)時間17年前 (2007/05/15 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
以下為尚未參加消防演習名單. B93702062徐靖婷 B93704104郭秋薇b94104052雙玉環 B93501068楊貽甯. B93801031王韻筑 B94603047吳秀蘭 B94101047謝孟芳 B93504114施藹芸. B95901139曾之寧 B94401125葉詩帆B9350
(還有1229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiafen (grace)時間17年前 (2007/05/23 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
B93702062徐靖婷 b94104052雙玉環 B93501068楊貽甯 B93801031王韻筑. B93504114施藹芸 B93504049林玟均 B93702088蔡靜薇 B93105029李采蓉. B93703099孫瑜琳 B93201042沈宛瑩 B93101057梁恩惠 B9360
(還有694個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gulunpa (我是壞人我心機重)時間17年前 (2007/05/23 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
雅芬姐 可是我那天已經有去參加過在研一舍舉辦的消防演習 也有簽名了耶 @@. 但名單上還是有我的名字. 我是陳宇琦 住206的. 可以幫我check一下嗎? 麻煩妳了 謝謝 >_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.216.103. 編輯:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crosstrail (你說呢?)時間17年前 (2007/05/24 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
@@". 我跟我室友上學期就參加過啦. 不是說一學年一次嗎?. 還是我們兩個都記錯了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.216.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiafen (grace)時間17年前 (2007/05/24 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
宇琦 小如 瑜廷 譪筠 都已更正資料 謝謝 雅芬姊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.216.187.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁