討論串[建議] 洗衣機
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者PaulYen (夢想多大希望就有多大)時間16年前 (2008/01/13 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
四樓靠美食城這邊的洗衣機. 有三台 壞掉了三台!. 實在是很扯. 其中的兩台每兩週就壞掉一次. 剩下的那台 運作時都會發出尖銳的摩擦聲. 怎會這樣呢 太扯了吧. 這洗衣機 從我大一住到大四. 從來沒有清洗過. 裡面不知道卡了多少污垢. 當初宿舍整修 把所有的洗衣機都搬走. 還以為 會換成新的. 沒想
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者beyondthesea (孩子)時間16年前 (2008/01/13 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
希望廠商能至少每個月. 注意,是每個月喔. 清洗洗衣機內槽和外槽中間的汙垢. 有一種洗劑可以做到,很多地方都有在賣. 就不要跟我說廠商不知道有這種東西存在. 要我教他們是也可以,但是我很貴的. 我家的洗衣機平均每天用一次. 每兩三個月用洗劑洗一次就可以洗出一大堆汙垢髒東西. 何況是宿舍裡使用的頻率?
(還有289個字)

推噓23(23推 0噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者autumnal7 (秋過無痕)時間16年前 (2008/01/14 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在四樓不只靠鴻發的全部報銷. 連另一邊靠近走道那台也報銷了. 請大家不要使用阿. (我的10元= =). 中間那台的使用者. ㄜ....你也知道現在洗衣機短缺麻. 好歹也放個籃子之類的. 不然真不知道你的衣服要放哪. 總不能一直放在洗衣機裡面等你哪天想到再去拿吧= =. 我放在我的籃子裡面. 希望

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者diybegod (懶人)時間16年前 (2008/01/15 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
超棒的維修工作.... 四樓靠鴻發的洗衣機. 很快的在修好一天之後. 又壞了一台.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.188.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁