[請益] 修繕網頁壞了嗎?

看板NtuDormM2作者 (想像力)時間15年前 (2009/02/24 17:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前可以用計中帳密登入, 可是不知道為什麼進不去, 顯示了一個像是這樣的畫面... ============================================================================== '/' 應用程式中發生伺服器錯誤。 -------------------------------------------------------------------------------- 執行階段錯誤 描述: 伺服器上發生應用程式錯誤。此應用程式的目前自訂錯誤設定因安全性考量,防止 他人從遠端看見應用程式錯誤的詳細資訊。然而,可以使用本機伺服器電腦上的瀏覽器檢 視。 ============================================================================== 可是我想報修燈管阿~ 哭哭Q. Q 想問一下是只有我這樣還是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.41

02/24 22:32, , 1F
是啊,它壞掉了,不知道網管可否幫忙處理?

02/25 00:05, , 2F
學校的問題吧~跟教官反映或跟總區說

02/25 00:05, , 3F
吧?! 也不是網管得範圍吧~~

02/25 00:36, , 4F
快上修繕網頁登記說網頁壞了啊

02/25 18:05, , 5F
網頁好了 可以用

02/25 21:50, , 6F
不過後來發現燈管壞了可以自己去換~

02/25 21:50, , 7F
謝謝大家!!