討論串二樓廁所
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者farker (o_O)時間18年前 (2006/06/04 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在有三間廁所的馬桶邊緣都沾了大便. 可以請這些人大便的時候對準一點嗎. 每次禮拜天都會這樣(禮拜天好像沒人清洗?). 就快沒廁所可以用了. 還是說你的肛門直徑大於馬桶的寬度. 所以永遠無法不讓大便沾到馬桶邊緣???. 都大三以上了(還可能是我學長). 大個便都還要人教嗎. 冏rz. --.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者farker (o_O)時間17年前 (2006/11/22 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
總共四個小便槽. 其中一個完全不能用,已經壞了很久. 另外三個最近也開始塞住了. 今天早上要去解尿,發現三個都裝滿尿,流不進去. 很噁心. 請問可以派人修理嗎?. 還是應該先去填修繕單. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MBKya (想玩玩人體彩繪)時間17年前 (2006/11/23 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
by the way. 二樓那個坐式馬桶旁邊的地板總是濕的. 應該是有地方在漏水. 請問可否也把它修一下呢~??. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin1208 (做個屬靈的人)時間17年前 (2006/11/28 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
生治會有請人來處理嗎??. 這樣的廁所(小便斗全部都壞了,都會積尿)真的很令人感到噁心.... 也會讓人覺得生治會沒在做事.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.81.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者m2ntu時間17年前 (2006/11/28 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜就已經跟教官說了!. 到現在還沒好嗎?. 我再打電話催一下. 對不起. --. <95~96>學年度台大男二舍生治會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.50.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁