是哪個王九胚胎

看板NtuDormM3作者 (老太爺)時間14年前 (2010/05/15 04:20), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
同一件事情一PO再PO我就變NPC 但是今天這回老夫是當定NPC了, 因為這已經要超過忍耐極限 剛才出去上廁所的時候才發現又是充滿包料餛飩的局面 木乃伊的繃帶躺得滿地板都是, 一路通到靠我房間這一側的WC(洗衣間烘乾機那側) 一邊丟一邊在心裡大聲罵某個幹勁一詞中帶的字, 也不知是第一個還第二個 可不可以行行好幫幫忙 那邊掛著的那個滾筒衛生紙是給你用來擦你他祖宗的屁股用的 你要拿來擤個鼻涕處理槍口硝煙或者掃除豆漿我也都沒意見 問題在於那個用量的概念, 稍微估計一下行不行? 今天你把沒餡料的板條或木乃伊裹尸布扔在馬桶間裡面, 後面的人可以當預備彈夾用 你他父親的把包過甘蔗汁的餛飩放在小便斗上是要給下一個人一起用嗎? 你覺得我在一樓上廁所看到那疊濕濕的東西敢用嗎? 還那麼一大坨? 你不想想一 " 格 " 衛生紙是一片樹葉, 也想想你老人家處在的環境 這裡可是浴室廁所半連通的地方, 裹尸布放個十分鐘就變湯板條了 湯板條跟包料餛飩根本沒有哪個誰敢去確認是什麼玩意兒......別提接著用了 我就不懂擦個槍口為什麼硬要抓一大把裹尸布來用, 一小片樹葉不夠嗎? 你槍口口徑有 30cm ? 槍口口徑有 30cm , 我就跳醉月湖撿我教授畢業那年丟下去的車 順便再撈一隻七公尺長的琵琶鼠上來給男一三五舍連BOT舍胞當消夜算了 最肚爛的是 每個人都在推說清潔的先生打掃多認真, 人多好, 把男三弄得多乾淨 然後繼續在那裏製造餛飩板條豆漿拌裹尸布來增加別人的負擔 有那個垃圾桶還不夠嗎? 看大家投籃命中率近乎0% 清那些滿出來東西就讓人想跳醉月湖了, 還加一堆濕濕黏黏也不知道沾了什麼的衛生紙 而且還扔得滿地都是, 是怎樣? 兩萬年後的考古學家當生痕化石處理嗎? 以現在化學藥劑保存能力和你你你加我扔的總量八成會有實體化石出土吧! 如果是自己抽衛生紙遺留的生痕化石, 順手撿起來扔很難嗎? 會少一公斤? 我倒希望真的會這樣我每天清就會很有成就感, 肚子說不定就有兩三塊了 與人方便自己方便, 廁所浴室也不會噁心巴拉像木乃伊處理場 這樣隨手維持環境不好嗎? 他甘寧的職業的, 本來要認真嚴肅黑特一下, 又變成長篇廢文 板主這次要桶老夫老夫也認了 反正這是我最後一次幫你們掃他祖宗的地板, 最後一次PO文幹譙包料餛飩 下一回我就算手賤處理自己小便斗上的生態遺留, 也絕對不管事 就是不明白明明誰都希望宿舍整整齊齊乾乾淨淨 還有人要把公共空間搞得像豬窩, 真是氣死老夫了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.59

05/15 09:49, , 1F
一堆沒品的人

05/15 12:26, , 2F
一堆人數學很好卻不知怎的連自己的屁股面積都算不出來...

05/15 15:46, , 3F
這篇文蠻好笑的 推推

05/15 16:12, , 4F
推~

05/15 20:43, , 5F
幫高調!!

05/16 00:01, , 6F
推 太有趣了