討論串[反映] 網路....
共 13 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者daniel90517 (夜)時間16年前 (2008/03/01 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
就是有人中了毒.... 然後假裝自己是gateway.... 然後大家的電腦就會連到他的電腦然後斷線.... 斷線的人可以參照之前的方法解決.... 然後我已經請中毒的舍胞掃毒了.... 但是就舍胞們回報的狀況似乎還有別的問題.... 所以晚上可能還有可能會出現斷斷續續的狀況..... 至於之所以是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bentley7 (嚕拉拉~)時間16年前 (2008/03/01 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
414室也是全寢斷線無法連線...從昨天晚上到現在都還沒好 慘. 用3302的方法也不見改善 真桑新~. 麻煩網管處理了 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.152.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trooper (Taciturn.)時間16年前 (2008/03/01 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
個人是415舍胞,就我檢測的過程是我ping閘道的話是time out,. 所以電路有通,只是不知為何router沒有回應。. 可以麻煩網管檢測一下414~416這三間寢室的router嗎?. 感覺不像是中毒@@. --. 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , ,.
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kelvinn (大法盃冠軍)時間16年前 (2008/03/02 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問網管,目前網路情況如何嗎. 415的網路已經斷線兩天了 可否麻煩網管盡快幫忙解決嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.234.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kelvinn (大法盃冠軍)時間16年前 (2008/03/03 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,現在網路情況是怎樣. 已經三天沒有網路了,網管也沒說明現在情況是怎樣。. 難道要我們自己去要求學校處理嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.234.