討論串[問題] 信件
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abidinger (狂奔)時間17年前 (2007/01/06 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近好像都沒人去收信的樣子信好像都在外面信箱裡. 手機的帳單一直沒等到. 麻煩送信的同學收一下信吧 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.177.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者chrisydvin (sydney)時間17年前 (2007/05/31 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
現在掛號信件還是到男一美食城(真不想這樣形容它)領取嗎. 剛剛去那邊看 發現很多信件都不會寫在名單上. 可能要自行找找那個放信件的大櫃子. 大家就注意一下吧 不要看到名單上沒有 掉頭就走. 不過我還是在想樓下可不可以代收了阿...(要求好像越來越多了 = =). --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LtSnow1987 (LittleSnow)時間16年前 (2008/06/11 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
401和324的信怎麼會放到508啊. 而且信放錯的事還不是發生第一次了. 是派信幹部弄錯了. 還是有人手賤 把亂放信當作消遣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.253.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NTUBoy8 (願勤奮耐勞還能有所得)時間16年前 (2008/06/13 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
你好 很抱歉這麼晚回覆您的問題. 派信幹部本身派信時. 會仔細的一封封核對 男八XXX寢 再投入信箱. 派信幹部本身也盡量避免錯誤. 無奈依舊會有出錯的時候. 不論這是否是派信幹部的疏失或是有人無意亂放等. 都是造成舍胞的大問題. 作為服務社胞的生治會 確實沒有徹底的管理好這些問題. 讓舍胞的權益受
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者komod ( 信 樂 天  )時間16年前 (2008/06/19 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 如果是非掛號信件. 是會先由生治會收取, 再放至信箱嗎?. 家裡前兩天寄了一件平信上來, 應該是已經寄到了. 是大信封, 信箱不知道會不會放不下. 然後我兩天去信箱都沒看到它. 想請問它可能的下落會在哪呢?. 希望有舍胞或生治會可以解答 <(_ _)>. (剛下樓去看, 生治會好像還沒值
首頁
上一頁
下一頁
尾頁