討論串[討論] 金塊進不了季後賽?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者WEIDIU0226 (DIU)時間16年前 (2008/01/17 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看ESPN的季後賽名單預測.. 球評認為金塊隊進不了季後賽.... 我承認最近拓荒者是很猛沒錯.. 但... 如果今年完整的陣容都進不了季後賽.. 那AI..... 總冠軍是不是還遙遙無期... 如果又是第一輪被幹掉.. 或是進不了季後賽.. 一波大的人事波動是免不了的... 總之,. 加油阿!

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者dodo5478 (豆)時間16年前 (2008/01/18 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
從隨著AI一起來到金塊版後. 金塊的"好"教練KARL每每幹了"好"事之後就會被拿出來鞭. 無論是用人調度,戰術,喊暫停的時機都鳥鳥的. 大家也都希望金塊能夠換個教練. 可是KARL還是穩如泰山. 坐穩金塊教練一職. 想問問看KARL執教的經歷是很好嗎?. 還是有什麼優點?. 不然為啥金塊高層都沒想

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者JasonC0417 (沒msn用真的很積歪)時間16年前 (2008/01/18 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
他生涯勝率五成以上. 這大概是他穩坐教練位置的原因吧. 其實理性一點的說. G.Karl的開放式打法其實也滿Suit AI跟Melo這種天才型球員. 你會期待金塊這種瘋起來跟神經病一樣的陣容去打spurs那種『一板一眼』的球風嗎?. 我也很討厭 G.Karl, 尤其當他在場邊看起來一臉打瞌睡的時候.
(還有384個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者highway4625 (搶錢搶糧搶娘們)時間16年前 (2008/01/18 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
Karl不好 我想知道 目前口袋名單中 有誰是會比Karl好 而目前失業中的. 我並不覺得Karl的戰術調度有問題. 不用鞭教練這點. 防守....嗎 說實話 目前防守最大的漏洞 叫做 Melo 跟 NENE. Karl習慣用的防守陣式 有兩種. 1-2-2雙人聯防模式. 與 2-3的正常聯防. 1
(還有1022個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁