[閒聊] 有點害怕走臨床

看板Nurse作者 (恭喜阿~執照都上了!!哈哈)時間17年前 (2007/09/20 04:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我算是今年初畢業的~但是所有的課都在去年上完了 反正就是因為很多繁瑣的事情今年初才拿到畢業證書 很慶幸這次考試讓我矇上了~ 這一年的時間我都在牙醫診所裡當助理 一直以來我媽媽都希望我可以當個護士 是在醫院裡的護士 他覺得五年所讀的是該去印證臨床上的 於是因為爸媽的期許 也或許是自己對自己的期許吧 所以我決定要辭掉牙助的工作去醫院應徵 但是 我很害怕 怕自己沒辦法適應 怕自己很多東西都忘記了 可是我也知道當我越逃避 只會更糟不會變好 只是 知道上了的那一刻是開心的以外 接著都是煩惱接下來該怎麼辦 之前沒執照 還可以跟我媽打呼呼就在牙醫診所待著 現在我大概是呼嚨不過了吧!! 其實我自己也有想走臨床 但是就是一整個對自己沒信心 覺得自己沒辦法勝任 雖然以前實習的經驗都很不錯 但是都是一年前的事情了~~>"< 現在的我怎麼變成了個膽小鬼呢!!!>"< -- http://www.wretch.cc/album/elisa75425 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.113.50

09/20 09:10, , 1F
不要去預設任何立場..你人生才會燦爛

09/20 09:41, , 2F
阿莎學姊 加油^^

09/20 10:19, , 3F
很多人都跟你一樣啊.反正到任何單位都要重新學~+u

09/20 13:09, , 4F
到臨床後你會發現學校沒教的事太多了,學校只能教給我們正確的做

09/20 13:10, , 5F
事態度,至於如何做那就是我們要到臨床上學的,加油囉~

09/20 13:56, , 6F
烏烏~~謝謝學妹!!^^還有謝謝各位學姐的建議~~那我衝了

09/20 14:07, , 7F
嗯 我不是姐妹 衝吧! 但還是加油! GANBARE!!