Re:[閒聊] 護理學會數位學習網.10/31前課程免費→看到另外的消息

看板Nurse作者 (個報中)時間16年前 (2008/10/18 21:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為我一直都進不去,所以就在網路上找了一下,結果發現以下這篇評論 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1708091206955 不知道是不是真的啊啊.... ※ 引述《arthush0905 (冰焰)》之銘言: : 因為是最近才注意到這個消息.... : 不知道大家是否已經知道了... : (還是只有我才是最近才知道的= =?) : 所以把試用的心得分享一下... : 因為沒用很久而且基本上對連結速度有點感冒.... : 所以用閒聊的標題聊聊而已= =" : ---------分隔線---------------- : 基本上... : 六年150學分的遊戲開始了= =" : 台灣護理學會有推出一個數位學習網 : 直接的網址: http://www.e-twna.org.tw/cltcms/login-action.do : 或者從護理學會的首頁左上角數位學習網進去也可以 : 登入方式--> : 1)先註冊成學會會員 : 2)數位學習登入帳號: : 不是當初註冊的帳號喔....是身分證字號 : 不是當初註冊的密碼喔....是預設的"1111" : 裡面有專業科目-兩性議題-感控課程-護理倫理 : 有分級階...可以挑喜歡的報名上 : 最多可以認證15學分(?)吧.... : 雖然學分認證還沒開始....不過可以溯及既往到06/20後上的數位學習喔 : 而且10/31前是免費的...可以先報名之後找時間看 : 之後可能就要購買點數了= = : (死護理學會..純抱怨....= =) : ---- : 不過呢....同時線上目前只能有120.... : 所以么壽難進去的.... : 而且上課的規定是撥放超過30分鐘或者是把所有的講義從頭看過一次 : 之後最後一張則會跳回首頁... : 然後再填問題... : 超過60分的話再填意見表....然後才算完成= =" : (話說最後一頁跳回首頁完成觀看的時間.......見鬼的久... : 差點以為又回到過去用56k在上網= =a) : 有興趣的話大家自己試試看吧 : 話說我上了1學分...看到差點睡著= =||| : 等的時間比看的時間久...到最後就只好迅速的把投影片看完.... : 想說真的等他影片撥放講完可能要明天了= ="""" : 給大家當參考吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.163.144

10/18 22:15, , 1F
這個就是標準的網路謠言了

10/18 23:11, , 2F
我阿長十五堂都上完了咧!! 哈...

10/18 23:52, , 3F
晚上11:00以後 晚餐時間 會比較好進去

10/19 01:40, , 4F
一直顯示使用人數已達上限...囧

10/19 14:32, , 5F
要一直按~我按到手快抽筋了= =A(不過我上完了= =)呵~

10/20 21:52, , 6F
喔喔學姐們謝謝!我會努力在試試看低..上大夜的時候?XD