[閒聊] 是真的阿飄嗎??

看板Nurse作者 (有氧泡泡)時間16年前 (2008/10/24 19:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天是個有點忙碌的白班 空床很多 急診病房又瘋狂簽床 雖然我這邊滿床 但是 還是有忙到 第一床超重聽阿公 準備轉出 第二床 敗血症導致代謝性酸中毒 要N/S challenge 1000ml 然後f/u ABG 搞不好的話 我得補NHCO3 唯一可慶幸的是 家屬拒on ENDO 不然我覺得我的VS蠢蠢欲動 準備轉出超重聽阿公時 我ON了IV 拔了CVP 準備灌牛奶時 他突然從昏昏欲睡中 瞪大了眼睛 看著前面 點點了頭 又閉上眼睛 我說:阿公 我要灌牛奶囉 他說:我剛剛看到我阿母 (阿公28年次 阿母應該已經在天堂了) 我說:你說 在這裡嗎? 阿公:對 我阿母來看我 說我很可憐 被妳虐待 我跟我阿母說 沒辦法 我生病了 我問他:阿公 所以你剛剛在這裡真的看到你阿母 阿公:對啊 我阿母很疼我 特地來看我 我:...... 突然毛骨悚然起來 該不會他阿母在身後看著我吧@@ 好恐怖唷~~~~~~>< -- ╮ / ╭═╮ ║ ╮ / ╭═╮ ║ ╭═╮ ║﹤ ╭═║ * ║ ║﹤ ╭═║ ║ ╭═║ ║ \ ║ ║ ║ ║ ║ \ ║ ║ ║ ║ ║ ╰ ╰ ╰═╰ ╚══ ╰ ╰ ╰ ╰═╰ ╚══ ╰═╰ http://blog.yam.com/user/kalikala.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.224.171

10/24 19:23, , 1F
DISORENTATION.....不要阿~~我最怕這種了~~好毛~~>0<

10/24 19:48, , 2F
最近醫床剛轉出ICU 他指著門口說『怎麼那麼多人』

10/24 21:44, , 3F
一樓有少一個i嗎? :P

10/24 23:47, , 4F
搞不好他有幻覺吧!

10/25 00:46, , 5F
他白內障嚴不嚴重? 有些老人會因為白內障的關係產生幻覺

10/25 22:14, , 6F
毛.....