[問題] 請問在市醫中興院區的學姊~

看板Nurse作者 (天上人間)時間15年前 (2008/12/23 17:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次PO板~~ 若有排班不佳或白目問題請眾學姊見諒>"< 本來這星期五已經要去一家產後護理之家(坐月子中心)上班了 月薪有30000 只要上白班和小夜 做四休一 每天上班時數只有七小時 但剛剛接到台北市立聯合醫院中興院區打電話來說我錄取了 應該會被分到6B病房 通話的小姐和我說 那裡是BR+兒科 可能會輪調 最快1/5號上班 現在有點猶豫不知道該去哪裡才好 不知道板上有沒有中興6B的學姊或者其他單位的學姊 知道中興醫院6B大概是怎樣的情形? 我想問的問題如下: 1.病房氣氛及照顧床數?拖下班會不會很嚴重? 2.現在的薪水還是31600起跳嗎?(爬文發現文章的日期都比較久了 不知道現況如何?) 3.如果是住台北縣但是通車沒有很方便可以申請宿舍嗎? 希望有學姊幫忙解答~謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.230.94

12/24 12:08, , 1F
我之前也曾在市立聯合醫院..本身是專科護理師..白班是380

02/14 19:18, , 2F
在中興實習過,聽學姊說宿舍不用錢

02/14 19:19, , 3F
PS:同學在兒科過的很快樂