[問題] 台中醫院筆試口試術科考試內容?

看板Nurse作者 (超微小世界)時間13年前 (2010/12/20 16:18), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
板上各位學長姊好 我是今年的應屆畢業生 考完執照後出國遊學了三個多月 現在回來要開始工作了 剛剛查了台中醫院的網站 看到他們的徵才資訊 甄試項目有口試筆試術科(護理技術) 想請問一下通常這樣的面試 大概都是考什麼樣的內容呢? 尤其是護理技術 我該從哪複習起? 因為已經脫離護理四個月了 中間這四個月完全沒有接觸護理 想到要開始工作,還有工作前的考試就很驚驚(抖) 另外我的志願是BBR (我的興趣在產兒精神) 想請問板上學長姊們 我爸爸一直希望我在年終前能將履歷送出去去工作 因為他說年終後通常都會有一批離職潮 這樣比較容易選到自己喜歡的單位 (如果想去的單位剛好有離職空下來的缺的話啦:P) 台中醫院能選擇自己喜歡的單位嗎? 志願單位是否需要填寫在履歷表上? 需不需要註明最晚上班日期? 若我要趕年終後的離職潮 我是否該現在先投履歷? 還是晚一點投呢? (台中醫院的面試時間是25號早上八點半) 先謝謝學長姊們的回答了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.113.39

12/20 22:47, , 1F
可以小小聲的說不愛台中醫院BR嗎?之前在那實習 對於

12/20 22:47, , 2F
學姊某些作法不是很苟同 例如簾子拉起來就不管baby怎

12/20 22:48, , 3F
麼哭 或者有baby餓了 就算沒事也很硬的要等到時間到才

12/20 22:49, , 4F
餵 還有某些動作覺得學姊對baby很不耐煩...

12/20 22:50, , 5F
倒是中榮病嬰室大推!設備好氣氛也不錯

12/21 23:23, , 6F
推中榮SBR 以前實習過 學姐很nice!!

12/21 23:24, , 7F
話說現在有缺嗎? 想跳槽XD

12/22 10:24, , 8F
據中榮SBR朋友說現在不缺 還可能要支援