[閒聊] 長庚二技的報名網站壞了~崩潰!

看板Nurse作者 (痛)時間12年前 (2012/06/12 17:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天開始填二技獨招的報名資料 因為要填工作的詳細日期 之前的離職單子放在公司 今天颱風天....仍然去上班 好不容易下班了 正打開網頁要來把她好好填完送出 準備繳錢.... 沒想到網站壞了 >皿< 這要怎麼辦啊!!!! 明天要去澎湖家族旅遊三天.... 飛機還不知道飛不飛呢 >< 計畫一整個被這個颱風給打亂 我要怎麼報名啦~~~~嗚嗚嗚 學校的人也放假去 打電話沒人接 我都快哭了 :( 看來只好去澎湖上網完成報名程序了 週一再寄送資料了 有人已經報名完 列印出報名資料的嗎? 順帶一提 簡章裡面第10頁 那個甚麼資料要用甚麼信封裝 看得有點霧沙沙的說....有人可以詳解一下嗎 不知道假日班的競爭會不會很激烈...@@ 雖然名額有180名 但還是很怕投不進 感恩~ 還有祝有要考的人都順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.250.57

06/12 21:41, , 1F
一律網路填表,並郵寄報名表件,始完成報名程序。

06/12 21:44, , 2F
繳費完成1小時後,再進入網路報名系統,列印報名表件

06/13 00:27, , 3F
這是在職專班@@?

06/15 13:21, , 4F
XXXXXX請問你要填假日班還是夜間部?

06/15 13:22, , 5F
如果你要填假日班,可以直接打電話去學校,今年較少報

06/15 13:23, , 6F
假日班的,我現在是念夜間部的