看板 [ Nurse ]
討論串[工作]聽客戶說到心驚膽跳.....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(10推 4噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者mybelief (真正的力量是信念)時間16年前 (2008/03/19 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
第一次跑到這個板逛逛,和大家分享一下最近的見聞。. (其實是想找布袋戲板...不知在哪個分類到處找~~~~ptt好像至今還沒開布布板厚> <"). 我是台中人,六年級中段班,專業茶商。. 在我的國中同學和親朋好友裡,有很多是護理人員。. 在我這個世代,關心政治議題的同儕已算少數。. 我妹七年級前段班
(還有1886個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fullyday (fullyday)時間16年前 (2008/03/19 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那客戶可能考慮太少吧. 如果是一家純代工產業我還相信. 但以目前來說,外勞之所以想來台灣是因為台灣薪水還算可以,. 外加一個重點,就是他們家鄉沒有工作機會,. 然而台灣對比大陸來說,也是要看產業別,如果以護士來說. 我不太相信政府敢開放,除非他2012年不想連任了,其實. 這也是很容易懂的道理
(還有791個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者chouhen (Unlimited Taiwan)時間16年前 (2008/03/19 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
請見以下文章:(該文的最後一段,有講到工作、勞動力的事情). http://blog.roodo.com/gamy543/archives/5698969.html. 經濟市場不能靠中國. 經濟活動當中,商品需要有市場。市場有大有小,大不見得比較賺,小不見得沒錢賺,重點在於,這個市場是有利於哪種東西
(還有3629個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Shaniece (shanice)時間16年前 (2008/03/19 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
不是敢不改開放的問題. 現實是已經開放了補充一下資訊. 專門職業及技術人員考試法施行細則第二條. http://mail.cmu.edu.tw/~cmst/92/plan_0002.html. 第二條 本法第二條所定專門職業及技術人員考試種類如下:. 一、律師、會計師。. 二、建築師、各科技師。.
(還有644個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者uneSirene (法文法文真優雅)時間16年前 (2008/03/19 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位 不要笨了 我是非常相信 原po的論點的. 今天 我被請去護理部"喝咖啡" 本院現在一個護理人員都招不到. 各單位的人力都很吃緊. 護理部的主管 要我們這些不上不下的人員來個 "NGY" 全院大輪調 ~. 所謂的不上不下就是指 妳不是副護級 又不是年資很久的人(我2年以上5年以下). 我告訴她
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁