[奇蹟] 姐姐飯會好好愛妳們的

看板OHMYGIRL作者 (呆真)時間8年前 (2016/10/18 21:28), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ╲ ╲ ╲ ╲ 找到啦~ ╱ ╱ ╱ ╱ ◢██◣ █ █ ◣ ◢ ◣ ◢ ◢██◣ ████ ███◣ █ █ █ █▃▃█ █◣◢█ ◥◣◢◤ █ ▁▁ █ █▁▁◤ █ █ █ █ █ █◥◤█ █ █ █ █ █◥◣ █ ◥██◤ █ █ █ █ █ ◥██◤ ████ █ ◥◣ █▆▆ ═══════════════════════════════════════ ﹑○ ﹨○∕ ○ ○ ○∕ ﹨○ ○∕ ○ ˊ 〉 ∕﹨ ∕﹨ < ╝ 〃 ∥ ║ ∕﹨ ∥ ║ ∥ ╜ HyoJung JinE Mimi YooA SeungHee JiHo Binnie Arin ═══════════════╦════════╦══════════════ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞Miracle ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ ╚════════╝ ID:jamie77630 暱稱:阿真 生日:6/30 性別:姐姐飯 認識OMG的契機:原本就是師兄飯 本身有種愛屋及烏心態所以連妹妹一起愛囉 陷入OMG魅力的原因:青春活潑又可愛 喜歡哪一位成員與原因:私心YooA!^^ 但經過這次台灣活動後全部都超喜歡的! 喜歡哪一首歌曲與原因:每首都喜歡 如果硬要選出來那應該是Sugar Baby 因為不但歌好聽編舞也是超級可愛的 讓人心花怒放>////< 喜歡OMG的影音或節目: 一週偶像 https://youtu.be/DS70oxHB7fg
看了真的不知不覺更加著迷於女孩們魅力之中 想對OMG告白的話: 八月才在韓國告訴妳們希望趕快來台灣 沒想到那麼快就實現了 謝謝妳們來台灣,姊姊會乖乖掏錢養妳們的XD 約定好了還要再見面唷 與妳們相遇真的是奇蹟! 想對版上告白的話: 希望能認識更多奇蹟 一起等待下次見面吧! ╔════════╗ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞OHMYGIRL∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ ═══════════════╩════════╩══════════════ ◣ ◢ ████ ███◣ ◢◣ ◢██◣ █ ████ █◣◢█ █ █▁▁◤ ◢◤◥◣ █ █ █▃▃▃ █◥◤█ █ █◥◣ █▃▃█ █ █ █ █ █ ████ █ ◥◣ ◤ ◥ ◥██◤ █▆▆▆ ████ ═══════════════════════════════════════ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.197.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OHMYGIRL/M.1476797323.A.3AC.html

10/18 21:32, , 1F
推新夥伴!這次活動真的認識好多奇蹟,一定還有機會的

10/18 21:44, , 2F
你好 哈哈我也不算新夥伴啦只是都在潛水 謝謝你唷

10/18 22:30, , 3F
真的新夥伴來推!私心YooA+1 但糖果隊長也好可愛喔

10/18 22:50, , 4F
推YooA粉+1 不過這次也掉入糖果隊長跟祉呼的坑

10/19 00:50, , 5F
推新自介 女孩們都好可愛QQQ

10/19 00:50, , 6F
下次有聚餐活動的話也來吧XDDDD