Re: [有雷] 563

看板ONE_PIECE作者 (新八機)時間15年前 (2009/11/06 09:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
: 魯海團快回來啊~你們不在魯夫的戲好少啊 : 希望可以看到索隆一刀砍倒包圍網的墻 : 希望可以看到香吉一腳踢倒包圍網的墻 : 希望可以看到騙人布率領八千萬部下扳倒海軍總部..... : ----------------------------------------- : 尾大又休刊了 下禮拜幹什麼呢...或許逛西斯吧(誤 很難,至少目前這場大戰場上的人實力基本上都贏過魯海(戰鬥力) 索隆在被肉球送出去時感覺上還無法匹敵鷹眼吧,至於新登場的白鬍子手下的隊長 應該也還有一段距離,除非培真的給他in索隆或in培之類的… 不過應該不可能,尾大手下的"劍士"都是靠自已的能力闖出來的 不太希望魯海一回來就威到爆的那種情形 希望是實力提升到足以在新世界航行 我腦中想的新世界水準,被彈出去的魯海只是勉強剛達到資格而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.144.196

11/06 11:00, , 1F
IN啦~ IN啦~

11/06 23:50, , 2F
賣爹夠一~