討論串[討論] 有很強的惡魔果實卻不會善用的角色
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 19→)留言68則,0人參與, 最新作者yonglove (哆)時間14年前 (2009/12/25 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家認為有哪些腳色吃了很強的惡魔果實,但是不會鍛練,不會善用的人呢?. 我個人認為有:. Mr.5 炸彈超威的阿!!但卻被秒殺. Mr.3 蠟燭也很好變化說,能向署長ㄧ樣就超強了,蠟龍,蠟之道(這不是我想的,是之. 前某版友提的,要尊重智慧財產權). 羅賓 感覺羅賓加入魯海就被弱化了說,我最喜歡
(還有138個字)

推噓35(36推 1噓 11→)留言48則,0人參與, 最新作者padparadscha (沒有叛逆期的小孩ov 23 0)時間14年前 (2009/12/25 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我看大概 一置公認的就是大仔遲緩果實吧. 明明就是強到不行的果實. 加上果實能力可以鍛鍊這一點來說的話. 應該在 遲緩的效果 跟 遲緩的時間上 都可以再Level Up才對. 感覺除非遇到弱點會被反射 應該是很可怕的果實 (以後會出現 鏡鏡果實?. 而且可惜大仔本身力量不強 不然應該可以像承太郎那樣
(還有802個字)

推噓47(49推 2噓 69→)留言120則,0人參與, 最新作者vivian0816 (vivian)時間14年前 (2009/12/25 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我也覺得就打架而言 被弄遲緩還真的頗靠北的XDDD. 炸彈人如果配合霸氣 大概會變成核彈?!. -> 可是他有這麼多鼻屎可以挖嗎~ 還是要挖菊花 ((逃. 輕飄飄果實如果會用說不定可以像"封神演義"的盤古幡一樣?!. -> 重力千倍 直接AE出一個黑洞. 馮克雷要是善用 他就是世界上最惡
(還有218個字)

推噓24(25推 1噓 18→)留言44則,0人參與, 最新作者goldcity5 (金城武)時間14年前 (2009/12/26 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
最強的應該就是她了. E=mc^2. 跟本就是行動核彈. 不然隨便體重增加幾公斤. 吸收的能量也早就把星球整個變成冰河時代. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.137.178.197.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁