討論串[情報] 1039情報更新
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(174推 12噓 82→)留言268則,0人參與, 2年前最新作者DelinBtances (Betances)時間2年前 (2022/02/03 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
1039話標題. 彩頁:草帽一夥穿越茂密叢林探險. 本話始於和之國上空。桃之助正拉扯著環繞鬼島的焰雲。一點一點地把鬼島移出花之都。桃之助:我做到了……!!我正在移島,一點點地把這東西往城外搬……!!我不會讓這種東西……墜到都城的~~~~!!!突然,桃之助聽到了什麼。. 桃之助:哈?有人呼喚我了嗎?.
(還有2122個字)

推噓-5(3推 8噓 1→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者pillow01 (年收200+萬)時間2年前 (2022/02/04 16:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
猜測黑鬍子出來撿尾刀. 這樣黑鬍子在攻(震震果實) 防(黑暗果實,使其他惡魔果實無作用)和血條(靈魂果實)會成為max. 政府軍出來抓走羅 因為覺醒的手術果實是五老星要的. 魯夫的最終型態是橡膠大巨人包裹霸氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.148.20

推噓9(12推 3噓 13→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間2年前 (2022/02/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
這話大媽骨折. 仍是用自己的壽命才有辦法修復自己. 印象中大媽不是純正巨人族. 壽命應該也不會特別長. 我猜大媽會一直提出自己壽命修復. 結果一個不注意用量. 反而讓自己壽命消耗殆盡或極度衰老. 變成真的退出時代,無法東山再起的結果. 這個敗法我能接受. 兩人聯手仍無法完全打敗大媽. 但也是目前唯一

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者s870317 (少林搭棚法師)時間2年前 (2022/02/05 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
先布個防雷線好了. 看了看底下留言的討論,. 部分鄉民覺得羅從德雷斯羅薩到和之國,. 鎖血技能一下進步這麼多是不合理的,. 其實只要能解釋鎖血的原因就好了吧,. 例如加個類似秀逗泰山尿尿、鹹蛋超人胸前發光的設定,. 馬上就能解釋為什麼羅像何金銀最後鎖住大師兄一樣怎麼打都打不死,. 至於大招可以放了又
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁